pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Фотографизьм: slimming

В один прекрасный день полтора года назад я решила, что надо похудеть... В процессе уменьшался не только вес, но и менялось самовосприятие и мироощущение... Я балдела от своего уменьшающегося тела, появлялась уверенность. Но все же оставалась некоторая зажатость, и мне пришло в голову, что для окончательного формирования меня как охуенной и сексуальной богини мне не хватает фотосессии. Я давно читаю твой журнал, и знаю, как ты любишь своих моделей и, что более важно, можешь передать им это свое отношение и восхищение) Что в каждом человеке ты можешь разглядеть что-то, что составляет его "изюминку", можешь красиво показать и внешность и характер. Естесственно, я очень стеснялась. Долго обдумывала этот шаг, и наконец - решилась. Плюс, мне нужно было придумать мужу подарок на годовщину)


Безумно понравился процесс придумывания образа, мне кажется, от этого я получила едва ли не большее удовольствие, чем от самого процесса съемки. Который, надо сказать, оказался труднее -  я поняла, что порно актрисам снимается ой как тяжело: надо лечь, встать, сесть так, чтобы было наиболее выигрышно, быть в этой позе довольно долго, и при этом не навернуться) Ты мне очень помогла - ты разряжала обстановку, шутила, отвлекала и всячески помогала расслабиться, не давала зажиматься, создавала нужное настроение, дала мне раскрыться. Это было просто супер)
То, что фотки будут классные, я не сомневалась, но думала, а вдруг я сама себе на них не понравлюсь, а может, надо было сначала дохудеть...

Но когда я их открыла - это было просто божественно: да, тельце жирновато (чего уж), но ты настолько потрясающе передала его красоту в этой форме, оно получилось настолько гармонично и естественно! Очень женственное с потрясающей кожей - я прям ощутила всю свою охуенность заново)  Настолько здорово получился и сам образ, и макияж, и яркость цвета, а кожа!
Сейчас мне немного странно смотреть на себя тогда: я весила в момент фотосессии 82кг, а теперь 73 (осталось еще 6!).

В общем, эксперимент можно считать удавшимся на сто пятьдесят процентов: всё получилось во много раз лучше, чем я рассчитывала.




Все, что выше написано, опубликовано безусловно с разрешения модели. Я не надеялась, что она разрешит мне публиковать наши результаты.  Но я все таки решила предложить ей публикацию для того, чтобы удивить женщин - и я смогла ее уговорить.
Изначально я предложила ей цветные варианты, а после меня настигла жажда текстур, и здесь я предлагаю уже тот вариант, который стал ближе мне лично, и мнение я свое не навязываю :)

Мне всегда трудно судить, кто и как должен выглядеть - лично мне никто ничего не должен. Я хочу и буду работать с тем человеком, который пришел ко мне быть собой - или быть кем-то другим, в зависимости от потребности. И мне нравится работать с теми, кто лепит себя сам -  в одну или в другую сторону: нет ведь такого оскорбления - толстый, есть состояние души, в котором некоторым некомфортно. Эта женщина счастлива замужем, у нее много (да много и много) красивейшего и умомрачительного белья - уж поверьте мне, я знаю о чем говорю, и все в ней выдает спокойствие и уверенность в себе - я даже и думать не могла, что она может и сомневалась в какой-то момент. Я радовалась, когда работала с ней, потому что перед моими глазами было настощее тело, тело пребывающее в любви и согласии :) Физиологичное, логичное, настоящее тело - ах как я люблю работать тогда, когда человек точно знает как он выглядит.

жаль только, что работали мы с ней уже давненько, и я не представляю даже, каких результатов достигла эта женщина сейчас, но я очень надеюсь, что в скором времени я снова ее увижу.

Друзья! Если вы хотите худеть - хуйдейте. Толстый - это состояние всего лишь тела, которое можете вы же сами изменить. Это не оскорбление, это хорошо, хорошо тем, которые знают что с ним делать, когда им хочется попробовать что-то старенькое. Я не агитирую за что-то конкретное, я просто хочу сказать, что прежде чем решаться делать с обой диету операцию или ставить на себе крест, надо принять себя таким, и смотреть в зеркало наблюдая реальные очертания, а не то, что вы очень боитесь там найти и фантазируете.

И еще - женщины любых размеров, приходите ко мне фотографироваться, я люблю вас такими, какими вы ко мне приходите, ни больше ни меньше, мне не нужны условности, мне нужны эмоции.
1


2


3


4


5


6


7


8



9



10



11



12



13



14



15



16









Если вы хотите фотографироваться, напишите мне в почту pushba@mail.ru

или вы можете обратиться в Pushba Studio
Нагатинкая, 1-ый Нагатинский проезд д8, стр1, тел +7 (499) 340-27-50
или напишите мне в почту pushba@mail.ru
так же мы предоставляем помещения для фото-видео съемок (350р час), аренда/покупка одежды, аксессуаров, косметики и т.д.
Tags: #pushba_photography, 2013, арт, люди говорят, ню, толстая женщина
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →