pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

MHPI UNDERGROUND FASHION SHOW

В пятницу 23 января состоялся показ коллекций 270 молодых дизайнеров-модельеров, студентов Московского художественно-промышленного института. Действо проходило в Экспозиционном комплексе ЗКП «Таганский», созданном на базе секретного узла связи. Феерическое место, захватывающее и пугающее, романтичное и крайне интересное.
Спустившись на скоростном лифте на глубину 60 метров, мы оказались на некогда одном из самых засекреченных военных объектов СССР — Запасном Командном Пункте «Таганский» (ГО-42). Как тайный любитель индустриальной романтики, я испытала чувство тихого культурного шока, но и легкой паники. Немного нервничала, зная, что надо мной такое количество грунта.



Я оказалась в этом месте в новом для меня качестве модели.
[это мой второй опыт, первый и последний раз я выходила на подиум в школе, в питерском ДОМЕ МОД, демонстрировала молодежную одежду из магазина "УЛЬТРА". Наталья Назарова, бывшая модель, учила группу девочек правильно ходить, двигаться и улыбаться. Конечно, все это - в рамках детской самодеятельности, но, пока мне было страшно перед выходом, я вспомнила какие-то моменты, и мне стало лучше]
Анастасия Анатольевна, Женчка, я и еще четыре девушки - мы представляли коллекцию "Suki Da" от студенток МХПИ . Показ для студентов этого института - как аттестация, экзамен. Нас оценивали, и мы не подкачали - две Анны со своими образами заняли третье место, что безусловно приятно, учитывая количество претендентов.
Все происходило сумбурно - у нас не было достаточно условий, чтобы отрепетировать, подготовиться, успокиться. Это был первый опят во всез смыслах для многих из нас. Мне понравилось, страшно, но безмуно приятно. Мы в ожидании фоток, пока выкладываю то, что делали мы сами и группа поддержки.




1. 30.29 КБ

2. 22.32 КБ
3. 32.55 КБ
4. 29.86 КБ
5. 38.83 КБ
6. 58.84 КБ
7. 42.68 КБ

Tags: 2009, бабы, видео, показ МХПИ, френды, я
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →