pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Miss surprise: как мы делаем ретро :)

Есть задача: хочу ретро! Хочешь? - пожалуйста :)
Когда я работала дома, мне было сложнее: все мои шкафы ломились от разного вида шмоток, и чемоданы тоже, и бесконечные пакеты с готошмотками. Я завала к себе девочек, которые приносили с собой то тематическое, которое могло нам помочь составить нужный ретро-образ. Теперь мы работаем в студии, и здесь в шоу-руме слились вещи разных эпох, направлений и всего чего только можно представить. ретро образ мы можем подготовить без спец подготовки, а можем так же звать к себе девочек, с которыми нам было бы интересно поработать.

Вот эту съемку мне помогла организовать Ксения Серебренникова - визажист и стилист, который периодически разбивает наш с Diss тандем, но исключительно для того, чтобы вкусно и плодотворно поработать вместе.  С Ксенией работать хорошо, приятно и ярко. Помните Магну и 20ые? Я тоже забыть не могу, вот и снова мы встретились с Ксенией на фотосъемке.
КСения принесла белье, для уверенного создания образов, Ксения накрасила и поддержала на съемке, и вместе с ней мы открыли чудесную модель.

Девушка с этих фоток снималась впервые - нет, вы только подумайте, это правда ее первая съемка, и мы пищщали вместе от нашей работы, потому что получалось невероятно. С уверенностью могу сказать, что эти кадры изменили ее отношение к себе самой, и она могла сразу же - прямо на съемке констатировать, она красавица и чудесно получается на фотографих. Почему? Помните, что я вам говорила - нет нефотогеничных людей, есть руки из ж, ну или еще откуда нибудь. Девушка хотела попробовать, а в итоге получились фото, которым самое место в жураналах и на билл-боардах. И мои постоянные читатели знают, что со мной и с моими моделями подобные истории случаются нередко, и этим уж точно и я могу похвастаться и члены моей команды :)

Я выкладываю очень много фотографий, потому что не могу выложить их меньше - не поднимается рука.





1



2



3



4



5



6


7


8


9


10




11


12


13


14


15


16


17


18


19


20


21



22


23


24


25






если вы хотиет индивидуальную съемку, стилизованную или еще какую-либо другую, вы можете написать мне в почту pushba@mail.ru
вы можете обратиться в Pushba Studio


Нагатинкая, 1-ый Нагатинский проезд д8, стр1, тел +7 (499) 340-27-50
или напишите мне в почту pushba@mail.ru

так же мы предоставляем помещения для фото-видео съемок (350р час), аренда/покупка одежды, аксессуаров, косметики и т.д.
Tags: #pushba_photography, 2013, бьюти, визажист Ксения Серебренникова, ретро, стиль, фотосессия с Ланой
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →