pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:
Несколько лет назад мне сказала моя учительница Оля catfingers, что со временем "все проходит" и я перестану обращать внимание на мелочи, на глупых людей - теперь я понимаю, как это может происходить. Я не перестала быть эмоцианальной, но я знаю, что могу не останавливаться. Не останавливаться даже того, когда очень хочется, когда нет сил, - я иду дальше. Это хорошо, ведь все с лучшему.
Я снова учусь жить, к сожалению я вижу, как меняются мои друзья. Это больно, но я должна быть рядом, просто быть, потому что иногда это и есть самое главное. Моя близкая подруга болеет. Болеют женщины, которых мне очень хотелось бы видеть здоровыми. Болеют люди, которых я люблю, и хорошо, что эти люди есть: семья по прежнему самое главное, но именно близкие те, кого будешь всегда держать за руку, несмотря ни на что.
Болезни - это не то, почему мы должны или не должны чего-то делать другим. Болзени - э то вторичное. И даже воля - не тема для разговора. именно когда есть серьезные болезни, люди могут понять разницу между важным и второстепенным, между бренным и вечным, между фетишизмом и духовной близостью.

Я хочу говорить конкретно, но я так боюсь, я часто боюсь, и каждый раз, когда страшно, я переступаю через себя, чтобы было честно, чтобы было лучше, чтобы многие задумались. Все что в нашей жизни нам приходится пережить, переступить, - все для самого важного. Для души. Страдание как бы там ни было облагораживает человека, нет мне сил, чтобы судить - что большее благо - свое страдание или лицезерть чужое, но как бы там ни было - все это одни этапы на пути жизни, и в наших силах вставать с колен и идти, главное что опускаться на колени мы всегда будем сами, добровольно, с радостью, с благоговением, с благодарностью.
Нет ничего честнее желания счастья в глазах страдающего, даже очень сильного человека.

Если есть среди вас люди, которые могли бы помолиться, помолитесь пожалуйста за здоровье моих друзей, которые болеют, с Божьей помощью я расскажу вам их истории, чуть позже.
Все бренно, кроме тепла человеческих рук, все бренно кроме света благодраных глаз

спасибо большое olgahermion которая пришла подглядывать за мной на мессу. Это одни из самых интимных моих фотографий.




1


2


3


4


5


6


7









следующая неделя страстная. Скоро Пасха
Tags: 2013, молитва, религия, фото от olgahermion, я
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →