pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Знакомьтесь, новый работник Pushba Studio: Нюрок :) Она плетет!

Дорогие друзья! Акция по дредам и косам в честь 8 марта завершилась. И после этой акции мы решили принять в фотосутдию нового работника - Нюрок, специалист по креативным прическам и безопасным прическам. :) Пока Нюрок плела своих заказчиц, мы смотрели на нее, привыкали к ней, и поняли, что нам она теперь необходима, так что вы можете к ней записываться смело, или просто приходить - она будет работать с нами. Думаю, что чуть позже мы придумаем ей какие-то специальные бонусы, а пока она просто становится членом нашей команды.

Оригинал взят у nyurok88
Вчера был последний день акции в честь 8 марта. И я наконец-то могу выдохнуть и рассказать что это было и как это было.

Вот уже две недели я сотрудничаю с Пушбой. И, как я уже говорила, в честь этого поворотного события моей жизни, мы затеяли акцию. Я плела людей почти бесплатно. Делала я это в нескольких корыстных целях:
- Во-первых, чтоб все узнали, что я теперь работаю в студии и работаю хорошо
- Во-вторых, чтоб заиметь прекрасное новое портфолио
- В-третьих, чтоб уже нормально набить руку и начать работать быстрее (главный мой камень преткновения)
Возможно, есть еще какие-то мотивы (например, я люблю работать над яркими и креативными образами, или частенько задешево делаю новые для меня прически...), но я уже не припомню всего.

Честно говоря, я не ожидала от себя такой работоспособности. Конечно, я понимала, что как только Пушба напишет про акцию - народ набежит моментально. Так и случилось. Уже в первый день у меня все было расписано. И на второй мне пришлось отказывать желающим.И потому я решила уплотнять график, и брать по 2 человека. И каждый вечер я думала, что не выдержу еще один день в таком режиме. Но вставала с утра и ехала делать людям красиво.
В итоге за 15 дней акции я заплела 15 человек. Были и афрокосы, и зизи, и д.е. дреды... Даже в те дни, когда я оставалась дома, я работала - валяла заготовки.
Я познакомилась с замечательными людьми, которые не боятся делать свою жизнь яркой. Ко мне приезжали с грудными детьми и мужьями. Приходили поработать в тихой обстановке. Или просто отдохнуть несколько часов. Уходили преображенные, с улыбками на лицах и уверенностью, что мы еще встретимся. А для меня это очень важно, я люблю когда ко мне возвращаются. Я люблю, когда клиенты становятся друзьями. Обожаю делать людей чуточку счастливее.

Но надо сказать, что было тяжело. Тяжело плести после бессонной ночи. Тяжело привыкать к мозолям на пальцах. Тяжело стоять по 12 часов почти без перерыва.
Было ужасно обидно, когда человек ушел недовольный. Я сделала заготовки дред по тем цветам, которые мне назвала девушка. Но девушке цвета не понравились и она отказалась их плести. Теперь у меня на руках комплект темно-русых дред.
И еще обиднее, когда мне смотрели в глаза и говорили "Если вам нужно фото - фотографируйте. Я платить не буду". Я и так работала за проезд и обед, а девушка пожалела 300 рублей на офигенную фотку от Пушбы!

Но, как бы то ни было, я очень довольна прошедшими двумя неделями. И теперь я могу порадовать вас результатами:
1
Волнистые зизи

2
Фабричные д.е. дреды и киберлоки

3
Зизи выпуском из брейда. Как раз тот случай, когда волосы слишком длинные, а на афрокосы времени нет

4
Зизи прямые

5
Снова прямые зизи

6
Зизи прямые. А еще на девушке украшение из студийных запасов

7
И вновь зизи на длинные волосы. А еще тут была цель спрятать отрастающие корни

8
Классические афрокосички

Это еще не все. Еще нескольких красавиц я жду в студию за прекрасными фотографиями. Ира pushba так же хорошо их снимет, а Наташа magna_ars так же быстро, аккуратно и красиво их отретуширует.

Кстати, пока нет фотографий моих д.е. дред, покажу Пушбу, которую я заплела 8 марта


Друзья, хочу сказать, что это только начало нашей с Пушбой совместной работы. У нас впереди классные проекты. Я полна решимости креативить и воплощать самые безумные идеи. Не стесняйтесь, не сомневайтесь - приезжайте. Если не уверены - пишите мне, звоните. Я не устаю повторять, что афропрически и дреды идут ВСЕМ. И подходят для любой жизненной ситуации. Главное - сделать правильный выбор. И сейчас у меня есть возможность не только заочно вас проконсультировать, но и пригласить в Pushba studio и там ответить на все вопросы.

Кстати, предложение "бьюти-фото за 300р." актуально.
Tags: 2013, акция, бьюти за 300
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →