pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Как работает схема 1500рублей за час, или про то, чему я учу своих штатных фотографов

Я уже говорила о том, что мне хотелось убить многих зайцев, когда я создавала нашу студию Pushba Studio. Одна из главных целей - дать клиенту возможность платить мало, так мало, как мы можем себе позволить. При этом за эти деньги заказчик способен получить любовь, качество и терпение. Месяц назад я писала вам, что вы можете смело записывать на фотосессии "1500 рублей в час с Кветт", но ну нас не хватило в первый месяц сил, чтобы качественно подробно рассказать вам, что это и зачем это надо.

Многие люди хотят попробовать :) кому-то вовсе не хочется тратить много денег на много часов - некоторым достаточно малого, кто-то видит себя в жанре, а для жанра не часто требуется специальная подготовка. Или есть масса людей, у которых попросту нет возможности платить деньги за такие развлечения. Мы можем позволить себе доставлять заказчику дешевые услуги.

Многие из вас попадались на неудачные купонные фотосессии - у меня в архиве лежит ужасный пример такой сессии, который я обязательно покажу вам позже - это будет пост про обломавшегося на купонах гражданина, которые решил фотографироваться со своей семьей, понадеявшись на обещания в рекламе.

Мне хочется дать людям услуги хорошие, качественные и дешевые. Как я могу себе это позволить? Ниже вы увидите съемку нашего студийного фотографа Кветт. Она как раз таки может помочь мне оказывать дешевые услуги. Она работает по всем моим съемкам (кроме тяжелой эротики ну и всякого такого :) ), но с пометкой 1500 рублей час.  Можно заказать и час и два и много, главное перед съемкой обсудить, что реально сделать, а что нет. Кветт учится делать визаж, у нее есть доступ ко всей нашей косметике и аксессуарам, и на съемке я ее полностью контролирую. то есть я учу ее тому, что я умею сама.   надеюсь, что скоро ей не понадобятся больше мои советы, и мы сможем повысить ее ценник, и тогда я примусь за другого ученика, которому будет важно, что я думаю о красоте.

Эта съемка заняла у нас 2 часа, но только лишь потому, что нам хотелось макисмально отснять обширный гардероб малышки. В этой подборке мы показываеv только половину фоток и образов, по уговору с заказчицей, но все таки мне хотелось бы отметить, что мы поработали очень хорошо.

Если вы хотите сэкономить, не бойтесь, напишите мне в почту pushba@mail.ru с пометкой "1500 рублей в час с Кветт" - мы поработаем с вами, особенно если вы захотите работать всего лишь час :) не стесняйтесь! все реально

Оригинал взят у kvett в 16.03 Разные новости, фотографии и все про нашу фотостудию.

Всех приветствую здесь, мне снова захотелось писать в жж, так что надеюсь быть здесь теперь регулярно.

Теперь по поводу новостей — я окончательно смирилась с тем, что на колледж меня не хватает, подумываю о сокращенных программах послевузовского образования там, а в аспирантуре дела мои идут медленно, но время у меня еще есть, так что я все успею.

Больше всего новостей по поводу работы — как вы поняли по моим многочисленным перепостам здесь и вконтактах я теперь работаю в фотостудии Pushba Studio http://vk.com/pushbastudio, созданной, как видно из названия, блогером и фотографом pushba.

Раньше мы с ней сталкивалась здесь в жж, вместе фотографировались (вот например ее фотографии меня: http://vk.com/photo1360173_284904122), а теперь вместе и фотографируем. Вообще для меня всегда была интересна тема сотрудничества двух совершенно разных фотографов, как оно будет, есть ли конкуренция. Потому что на всех моих предыдущих работах она всегда была. Здесь же мы создаем творческую атмосферу и отвечаем совершенно за разное, поэтому, я надеюсь, нам взаимно интересно и комфортно работать вместе. Не смотря на то, что снимаю я очень давно, но немногое из своего творчества, а уж тем более из коммерческого выставляю на показ, я все-таки считаю, что нам всегда есть чему учиться друг и друга. У pushba я учусь вот этому ее особенному отношению к любому клиенту, умению находить внутри каждого то, что стоит показать, умению раскрыть каждую модель через личное отношение к ней, это как раз то, что я считаю необходимым в работе фотографа как художника и то, что отличает его от простого обладателя зеркалки. Кроме того, меня привлекло еще в начале нашего общения ее особенное отношение к красоте, а именно отсутствие четких рамок ее определения, что позволяет ощущать красивое не через привычные стереотипы и рамки, а через самой этой красоты самопостулирование и самоопределение. Это касательно того, что и почему я здесь делаю.

Кроме того, всегда есть те вещи, с которыми по той или иной причине ты не сталкивался, для меня, например, это детская съемка, и это как раз то, в чем я приобретаю здесь классный опыт (я не говорю о детских садах и елках, на которых я поработала очень немало).

И вот в один из дней в начале нашей работы пушба делилась своим опытом постановочной съемки малышей. Мы вместе выбрали образы и вот результат  работы.


1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


Фото и обработка моя, снимала в Pushba Studio на Нагатинской http://vk.com/pushbastudio, маму прекрасной малышки красила pushba.

И главная новость этого поста — я наконец-то приглашаю вас всех, дорогие друзья, приходите к нам фотографироваться с детьми, я пока набираюсь опыта в подобных съемках, так что я снимаю сейчас совсем недорого и доступно для каждого — стоимость подобной съемки от меня, включая аренду студии и легкий мейк для мамы от меня - от 1500 рублей в час.

Так же вы можете фотографироваться и у самой пушбы (в ее жж много примеров ее работы), покупать прикольную косметику из нашего магазина косметики, принадлежащего tammytanuka, оригинальные авторские украшения от magna_ars и многое другое. А еще по воскресным вечерам у нас «печеньки»! Посиделки, пообщалки и все остальное — в нашей группе вы можете отслеживать расписание наших мероприятий, и если в чем-то сомневаетесь сначала приходите и общайтесь с нами.

По всем вопросам касательно работы нашей студии, пишите на почти pushba@mail.ru, если хотите фотографироваться у меня, пишите в теме письма «фотосессии с kvett», если что-то другое, то тоже так и пишите. (если что-то личное ко мне, мою почту вы все помните)
Еще добавляйтесь ко мне в группу вконтактах, там я выкладываю пейзажи и что-то другое, что не выкладываю здесь: http://vk.com/kvettphoto

P.S. Мои стандартные черно-белые томные портретные съемки не отменяются и все так же возможны))

Tags: 2013, семейный фотограф, фото от kvett, фотосессия с детьми, фотосессия с маленькой Милашей
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments