pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Посиделки у Пушбы: Чаепитие по-китайски и Блины по-русски

Итак, вчера мы разместили объявление и приглашение на воскресное занятие по рисованию (фигурок на этот раз) для детей

А сейчас я хочу рассказать, что ждет взрослых завтра. Завтра вечером мы хотим встретиться, пообщаться, поесть, попить, поговорить, отдохнуть. Все как и обычно, так же спокойно без экпрессии, - еда и разговоры.


мы приглашаем в гости мою хорошую знакомую exa - она занимается китайскими чаями. Она принесет несколько сортов, угостит нас и расскажет о том, что такое чай и как хорошо его пить

Например-я год назад бросила курить-и только сейчас нашла в чаепитии здравую и очень заманчиваю альтернативу дружескому перекуру.
Что касается Пуэра-у меня очень чувствительный нюх, который не давал мне раньше даже попробовать этот чай-теперь я с радостью каждый вечер пью Пуэр-очень помогает пищеварению-нужно сказать!
Жень Шень с утра прекрасно работает будильником-я его завариваю сразу в поллитровом стакане-он поднимает давление и настроение)

Для нашей семьи чаепитие стало традицией-и вместо просмотра сериалов перед сном мы пьём чай и общаемся:)

Для людей, которые задумываются о своём здоровье, регуляции деятельности организма без таблеток-чай является самой здоровой и приятной альтернативой.

Что будем пробовать:
Шу Пуэр (7 лет) очень нежный, с явным послевкусием сухофруктов

Жень Шень (китайский улун с соком корня жень-шеня)
Дун Дин (популярнейший тайваньский чай с удивительно "печёным" ароматом)
Ци Лань (китайский утёсный красный улун,"брат" Да Хун Пао с необычным и сложным вкусом высокой прожарки)
Да Хун Пао (китайский утёсный улун, легендарный чай)..


Блинами нас будет подчивать Татьяна llidiya Белькова - заботливый спонсор наших вечеринок

прошу отметиться здесь или в контактовой группе

Пы Сы
в воскрестный вечеро открытых дверей могут прийти все, кто хочет чаю и общений. Мы можем с вами обсудить мастер-классы, если вам есть что обсудить и предложить нам, можно пообщаться с работницами фотостудии - с Пушбой, с Магной, с Тяпочкой, с Кветт, с Дисс, с Таней, с Аней (которая плетет дреды и косички): можно посомтреть студии, обсудить наши и ваши планы. Все магазины -  Тяпин магазин косметики, шоу-рум, аксессуары от Магны и от других мастеров можно будет приобретать - но самое главное, их можно будет мерить и и фотографироваться с ними или в них.
так же возьму с собой белье и кое-что из этого поста

Но так же мне хотелось бы отметить нашим друзьям и близким знакомым - вечер в первую очередь для нас, в теплой компании безалкогольно мы сможем просети вместе время.
Tags: 2013, чаепитие
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments