pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Последняя фотосессия из прошлогодней благотворительной акции Рождественский ЧЁС (15).

Буду излагать по пунктам:
1. Чем больше у меня дел, тем меньше времени я я трачу на блог. ЧЕм больше я работаю, тем чувствительней я отношусь к своему личному времени. Чем больше я рефлексирую, тем меньше мне хочется тратить время на блог. Понимаю уже, что я могу позволить себе не писать в блог и работать при этом в том же темпе, но немного расстроена, что не могу заниматься блогом. ЧТо это значит? это значит, что мои фотки - э то мои состояния: души тела жизни образа мыслей - это мое все, через них я чувствую, даже тогда, когда выполняю чей-то заказ - это все равно и я все равно делаю так как считаю нужным - а в ответ получаю объективное отражение своей реальности.

Вывод: друзья, часто я получаю от от вас обвинения в том, что теперь я только рекламирую студию. Да я рекламирую студию. Так же как и до этого я рекламировала себя. Каждый пост мой - это реклама себя. Я рекламирую все, чем я живу: я рекламирую Бога, я рекламирую друзей, я рекламирую детей, я рекламирую своих моделей, я рекламирую свой образ жизни, я рекламирую свободу и я буду это делать.

2. Я перестану писать в блог, если не будет отдачи, потому что я очень расстроена, когда я трачу время, а другие не хотят его тратить на чтение или общение или получение от меня знаний услуг и всего прочего. Под замком я пишу очень и очень редко и как правило - это сплетни про издержки производства или пошлые дела, которые я пока по каким-то причинам не могу декламировать прилюдно. Меня читают молча многие и многие люди, которые говорят за спиной

3. Когда я советую вам те или иные товары и услуги - знайте, мне всегда за это платят - делами деньгами или хорошим отношением. Но только потому, что мне противно врать, я не буду рекламировать то, что мне не важно, что меня не беспокоит, что мне не интересно, что я не пробовала.

4. Моя жизнь теперь - это общественная организация, благодаря которой я смело и в большом объеме могу проецировать в мир свои идеи, красоту в любом виде, свободу выражения и самовыражения, хритианские ценности или мои персональные ценности, и все, что может быть связано с обыденностью.

5. Я давно не писала и мне надо начать писать, но вы, кто здесь подписан, кого вечно что-то не устраивает, кто думает что я вру - вы должны знать, что кажый пост сюда дается мне с большим еще бОЛьшим трудом - он пишется когда я очень устала, когда уже нет сил, когда хочется спать или лечь - но я пишу сюда, потому что хочу, чтобы знали. Да, я пишу один раз не проверяю ошибки или описки - за мной иногда исправляет мой муж, но я хочу быть уверенной, что мне не надо защищаться, когда я делаю одолжение самой себе - да, у меня есть потребность рассказывать и показывать, именно так я чувствую себя цельной.

а теперь я расскажу вам о том, как прошла наша замечательная акция Рождественский ЧЁС. Я уже говорила, что мечтаю дать возможность хорошо и приятно фотографироваться всем: у кого есть возможность платить и у кого совсем нет возможности платить. В декабре в периода Адвента мы решились на акцию -50% - у нас получилось много заказов, и вы можете посмотреть на них. В моей студии сейчас я так же могу работать с любым заказчиком и об этом под катом.



Итак, благотворительная акция Рождественский ЧЁС : -50 проц с моей работы, с работы стилиста, с работы ретушера и дизайнера - подробности по тэгу

писем было очень много, кто-то не смог приехать и оставил у меня предоплату - кто-то не разрешил публиковать.  Тем не менее в результате у нас получился обширный материал, о котором зачастую лучше нас рассказали сами заказчики.

Сегодня акцию завершает Вита, маленькая девочка, которой еще нет 21 года и не скоро будет оно, поэтому я не смогла ей оказать те услуги, о окторых она просила. Кто не в курсе, я не работаю по ню съемках с лицами, которым нет 21 года. И вообще - немного нервно я работаю с лицами, которым нет 21 года, желательно с согласия родителей или в присутствии родителей, - редко когда я могу похвастаться съемками молодых дам, которые не знакомили меня со своими родителями.



итак, я фотографировала и делала макияж
моделила Вита Березовская
ретушер проекта Наталья ЯРина (так же она один из штатных ретушеров нашей студии: делает дорого качественно быстро гламурно и на высочайшем уровне ее почта nataya81@mail.ru - с ней можно работать по отдельным заказам начиная со свадебной фотограффии заканчивая конечно же стоковой и рекламной фотографией)

1


2


3


4


5


6 Медуза :)


7


8


9



так ну и что про дешевые услуги: я люблю соглашаться, когда люди хотят работать со мной. Я часто иду на жертвы и работаю в неудобное для меня время, если этим я могу помочь тем кто хочет, но не может. Акция удалась, хотя много кто просто хотел халявы - хорошо, что с халявщиками я таки не встретилась, и все мои встречи были ясными, уверенными, выгодными для всех и доставили исключительно пользу. Многие после встречи со мной сделали то, что может быть не сделали бы никогда, и я рада, что могу давать совету те, которыми реально люди могут пользоваться.



Пишите мне в почту pushba@mail.ru с темой фотосъемка за 1500р звоните по телефону +7 (499) 340-27-50













красота и части тела
женщина без возраста - смелая и стильная

дочь в ретро стиле
мать в итальянском стиле
калека-красавица
готесса (в рамках проекта ДО и После)
беременная фэшн-дива

самая юная модель - здесь :)
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →