pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Посиделки у Пушбы: отчет и как дела вообще.

Друзья, рада вам сообщить, что у нас все сложно. Рада, потому что очень трудно не иметь возможности разговаривать с теми, кому интересно. очень трудно не видеть тех, кого видеть очень хотелось бы, и я рада, что пишу отсебятину :). У меня вообще - ВООБЩЕ - не хватает времени ни на что. Я исключительно работаю. Хотя нет - вот сегодня час я разговаривала с сотрудницей Тяпиного магазина с Фло - консультантом всея студии - я разговаривала с ней о Боге, о моих чувствах к Иисусу, кто будет спасен а кто нет, и в чем разница между Буквой закона и верой в Бога. да, об этом я разговаривала для себя конечно же, потому что мне приятно говорить о своих чувствах. Говорить о Боге хорошо и приятно, особенно когда разговор получается с неожиданным человеком, часто именно отвергающий становится самым длагодарным слушателем.
И грамотно задает вопросы.

В основном я много снимаю, хотя снимаю мало на самом деле - по сравнению с плясками прошлого года, потому что когда не снимаю, я не публикую готовые фотографии, я разговариваю с клиентами, и теперь разговоров гораздо больше, потому что больше их. Я много разговариваю по делам и про деньги и про деньги и еще раз про деньги.
Я почти или вообще не вижу детей, и если я появлюсь перед ними когда утром ухожу на работу, они плачут, и это очень больно. Мы нашли няню -Слава Богу - хорошая няня, она очень правильно и качественно общается с малышом Лисом. Но я вот все время думаю только о работе, и теперь в конце месяца мне становится страшно, и я правда еле еле свожу концы с концами, я полностью вкладываюсь. Страшно, и трудно. Очень устала, но отдыхать совсем не могу, потому что когда у меня выдается выходной, я делаю то, что я должна делать завтра.  Думаю, что когда все устаканится, я смогу выдохнуть хоть немножко. Я рада, рада, что живу, потому что иногда мне вообще странно - что же я делала раньше. Раньше - то есть три года назад, 4 года - что вообще происходило? Кроме рождения Лады? а до нее?

Покажу вам фотки с последних посиделок, показываю сейчас, да и вообще - большую часть я скрываю в подзамок, потому что наша встреча отчасти покажется только для друзей, потому что не фига!
В прошлое воскресение мы устраивали трансляцию, и мне хотелось бы понять, как она прошла? кто смотрел? кто слушал? какая была связь? как вы оцениваете сам процесс? мы будем продолжать транслироваться, организуем еще раз и пресс конференцию и сплетни. Меня немного расстраивает низкая активность френдов, моих друзей, членов группы в контактике. Что не так? Я понимаю, что масса народу, кто не живет в Москве, они не могут прийти к нам и принять во всем участие. Но ведь можно же поддерживать общение в интернете. Я очень страдаю, что не могу постить больше. Я знаю, что много кто болеет - всех достал и задарал холод, поверьте мне, я это понимаю, но мне хочется чтобы мы все тянулись друг другу, тем более сейчас, когда многие люди сплотились в одном месте чтобы давать хорошее и теплое страдающим от холода и отсутствия эмоций гражданам.

Очень жаль, что к нам мало приходят знакомцев. Да, рада видеть незнакомые лица, рада понимать, что дела не стоят на месте, но знакомцев видеть хотелось бы, и хотелось бы чаще. Это же так просто - приходить в гости, приносить работу туда, где тебе заведомо рады. Кстати, столкнулась я и с тем, что многие - очень многие, кто наблюдают за мной со стороны - не идут ко мне из принципа. Пусть помучается а мы посмотрим :)
Не скрою, очень трудно. Все очень трудно. Реально, благодарю Бога за людей, которые рядом. Самое начало -ведь самое интересное, хоть и трудное, но важное, и навсегда запомнится.

и самое главное: на этой неделе ничего для друзей и детей не будет! Я устала. Я буду впахивать женщинам на подарки все эти дни, да и все мои девочки будут впахивать. Мы будем судорожно считать перед первым окончанием месяца, ведь еще не понятно, как мы дальше  - будем плыть или потонем. Ведь не потонем, а?

Ничего не будет на этих выходных. Следующая возможность поговорить со мной через интернеты выпадет вовсе не скоро, скоро будут отложенные посты, а пока я честно напишу все здесь, а потом перемещусь в подзамок, чтобы посекретничать с друзьями о том и о сем.





1 Мастер-класс от Алины Сканцевой - художники такие художники!  Рада, что она с нами и помогает мне даже в таких жестких условиях, как вечная зима за окном.


2


3 Люба дико помогает Тяпе и иногда нам всем



4 любимые девочки мои - Магна и Дисс



5 вы хотите поговорить об этом


6


7


8


9


10


11


12


13


14



15 а потом - приехала Таня Белькова и снова нас всех удивила - на этот раз она предложила моим гостям свежие канапе из овощей фруктов ягод сыра и моцареллы


16



17 гости гости


18 о и кап кейки - это просто прелесть


19


20


21



22 Таня чудо чудесное :)


23


24


25



26 бессменный бармен


27



28 а вот и трансляции :)



29 ребенок не наш, ребенок девочки, которую плели, она не могла в этот день участвовать в празднике



30 ну и напоследок я покажу вам чудесное белье, которое я заказала нам на съемки и на продажу для ню и секси съемок! Посмотрим как пойдет. Хочу пышечку :)



31 да мне бельишко для девочек красавиц привезли :) давайте в нем дико фоткаться :)

Tags: 2013
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →