pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

работа просто БЛЕСК! или сказ о том, как нам мыли окна

Как раз кстати, накануне 8 марта, дорогие друзья, я хочу с вами поделиться контактами клининговой компании, которая благостно и оперативно, вовремя и всегда с удовольствием разбирается с проблемами любого уровня и сложности: да, эти люди моют, убирают, чистят и приводят в порядок, не только ваще помещение, но и ваше настроение заодно. Чистота - залог здорвоья, как мне запомнилось из детства, но такая простота к сожалению доступна не каждому работяге - чтобы выделить время для отхыха, надо уметь доверять "грязную" работу другим людям, которые знают способы расправиться с самыми сложными беспорядками.
Если вы хотите настоящей чистоты, позвоните в клининговую компанию +7 (495) 921 14 17 и вам помогут с 8 утра до 24 часов ночи.

Знакомьтесь, клиниговая компания БЛЕСК и ее замечательный директор Маша. Посмотрите, какую красивую афишку наша студия сделала для Маши и ее работников. Маша работает с филиппинцами, и поверьте - это самые лучшие борцы с загрязнениями, которых может позволить себе занятой или творческий человек.






итак, когда мы только въехали в нашу прекрасную студию, я жаловалась, что здесь было - БЫЛО - очень грязно. Мы долго сами тёрли пол, мы убирали грязь и мешки со строительными материалами и мусором, но про окна я и думать боялась:  где брать на это время и ресурсы в условиях вченой нехватики рабочий рук и свободных часов.
После моего слезного поста мне в почту поступило письмо от красотки Маши, директора и идейного вдохновителя клининговой компании БЛЕСК, которая предложила мне свои услуги. Как тут отказаться?
Маша приехала быстро, оценила фронт работ, и на следующий день к вечеру мы уже получили чистые окна, и студия засияла - окна, как глаза, смотрят вовнутрь и наружу, надо, чтобы они были чистыми.

Чтобы разнообразить процесс, мы решили делать креатив (я не могу без креатива - простой репортаж работает всегда качественно, но если максимально использовать студийные ресурсы, можно получить вовсе вкусную и решительную мотивацию). Благодаря креативу получились прекрасные фотографии, которые максимально раскрывают суть происходящего.

Как оно происходит:
 - когда нужна помощь по хозяйству (к празднику, кстати, тоже предлагается) - закупиться, донести, нарезать, прибраться
 - когда требуется разгрести завалы (те самые, когда не знаешь, куда и как класть все эти мелочи и нужные вещи)
 - когда нужно помыть что-то грязное
  - когда надо сделать уборку просто потмоу что убираться хорошо и полезно для жилья или офиса
 - когда нет времени, а хочется поддерживать чистоту во всем доме
 - когда порпосту хочется заняться чем-то другим кроме этого

в эти самые моменты приходит к вам на помощь эта замечательная клининговая компания. Поговорите с Марией, она терпеливо выслушает все ваши опасения, разберется с задачими, сотавит план и ... выполнит его, конечно же руками ее миролюбивых работников, трудоголиков-филипинцев. :)


обзор


БЛЕСК берется даже за сложные случаи, за такие как мой: наши окна нельзя тереть и мыть с мылом, иначе облезет краска, их нельза до конца открывать и расклеивать, потмоу что мы не знаем, как поведут себя рамы. Надо было сдлеать быстро, чисто, и вернуть все на место - как было до внедрения намывателей.



Началось с того, что группе товарищей, проживающей вместе в огромной квартире, понадобилась помощь по хозяйству. Друзья приступили к поиску уборщицы, и поняли, что найти подходящий по цене и качеству вараинт вовсе не просто. Маша делалась со мной историей создания своего бизнеса, пока мы пили чай, наблюдая за тем, как другие люди работают.




Почему именно филипинцы? Почему азиаты, а не наши, русские - неужели безработных мало?
Потому что опыт и практика показали, что с филипинцами приятней всего иметь дело. Они приходят рабоатть, они не смотрят на заказчиков оценивающе или виновато - они делают свою работу, делают ее хорошо. им по фигу, почему ты не убираешься сам - они не кидают тяжелых вглядов на то или на это6 они не подсчитывают, сколько может составлять твоя зарплата, не пытаются понять, чем ты занимаешься или почему ты такой ленивый и не можешь убраться сам. Убираются и дело с концом!




мне понравилось, как они быстро и методично расправлялись с нашими окнами. Бережно но настойчиво. Окна были такие грязные, пришлось применять скребки, чтобы очищать стекла внутри и снаружи


Пока Маша рассказывала, почему филипинцы лучше и как именно она наладила с ними контакт, я кивала только, потому что я полностью согласна я с тем, что азиаты прекрасно подходят для выполнения поручений. В прошлом году мы с семьей жили в Китае. Раз в неделю к нам в квартиру приходила дома работница, котоаря не просто убирала грязь, она так прекрасно расставляла все по "местам" и приводила в порядок общий вид помщения. Ее не пугал беспорядок в шкафу, будь то шкаф с одедой или свалка мелких деталей в тумбочке - после ее посещений мы жили как в раю.










Маша наблюдает за работой своих рабочих - она не просто нанимает их, она занимается ими и их проблемами: они приезжают в Мск за заработками, так же как и многие другие иностранцы :) Работаю хорошо и с удовольвтием, не задают лишних вопросов, улыюатся чаще :)





Для них эта уборка - вовсе не грязная или пыльная работа: это работа, за которую платят деньги.


нужно ли говорить, что после уборки, они конечно же убрали за собой :) Думаю что да - надо предупредить, филипинцы убираются так хорошо, что комар носу не подточит






Маша и ее клининговая компания Блеск работали в фотостидии Pushba Studio
над образом Маши потрудилась стилист и визажист студии
фотографии сделаны Оксаной Kvett и мной :)
дизайн афиши deriglaz

если вы хотите заказть нам реклмау ваших товаров или услуг, напишие мне в почту pushba@mail.ru или позвоните по телефону студии (499) 340-27-50


Tags: 2013, БЛЕСК, делаем рекламу, окна, пиар, пин-ап, репортаж
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments