pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Фотографизьм: Фотофетишизм

То, что вы увидите дальше, благодарная дань моим глазам: ни для кого не секрет, что я вуайерист, и мне очень нравится провоцировать свои глаза, и мне очень нравится, когда можно провоцировать других. Лучшая откровенная фотография, на самом то деле, та фотография, где ничего толком не видно, но видно все. Я рада, когда моим голодным глазам есть на что посмотреть.

Итак, фетишизм вместе с бурлеском. Почему бы и нет - едиснтвенная цель фотографий "щекотать". Ну или еще: "кормить глаза" :)
Мы задумали эту съемку вместе с Мисс Блондис (конечно же вы знаете Мисс Блондис из Шкатулки Ляли Бежецкой), когда обсуждали вопрос нетриваильности фотосессий наших и наших знакомых. И действительно, очень сложно фотографироваться тем, кто сам фотографирует или красит - ведь так хочется прийти уже в студию, на все готовенькое, чтобы рассказалаи показали и поставили - накрасили прдумали одели и сфоткали. Вот все, что мы обычно делаем для наших заказчиках, хочется ведь и самим. Тогда я сказала Ксении: давай тебя дико сфоткаем! только я хочу так, как ты совсем совсем не фоткаешься обычно, потому что так как обычно - и без меня все справятся. Ксения как раз показала мне русскую девушку Мисс Мош (погуглите сами, у нее много фотог в интернете), которая очень популярна в Омэриге, и тут мне захотелось тела. Мисс Блондис ведь не просто красавица и умница и самодеятельница - она ведь еще танцовщица, которая может все, как вы сейчас увидите - все она может, и ноги ее могут все.
Дааааа, и мы все сделали. Мы решили не стесняться моих желаний и сповоцировать зрителя. Я вот честно не могу не смотреть эти фотки. Они очень горячи, очень.

Одежда - Ляля Бежецкая и др.

Фото - Pushba

Фотостудия - домашняя

Модель - Мисс Блондис
туфли из моей частной коллекции




да и помните, что эти позы творились легко и без подготовки, так что не повторяйте это дома


1



2



3



4


5



6



7



8



9


10



11


12


13



напишите мне pushba@mail.ru или звоните +7 (499) 340-27-50
Tags: 2012, 2013, Мисс Мош, акция, баян, бурлеск, бьюти, фетиш, фотосессия с Ксенией Серебренниковой
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments