pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Кто любит анальный секс и кто не любит анальный секс?

Девушки, у меня тут есть маленький проектик, который меня очень беспокоит. По сему предлагаю свои бесплатные услуги за ваши попы.


Мне нужна одна модель для интимной съемки, которая НИКОГДа не занималась анальным сексом (ну или пару раз всего -  а то под замком спросила, и все там хоть разок но занимались, как то так). И еще мне нужна одна модель, которая регулярно занимается анальным сексом (регулярно - это раз в неделю)


Если вас будет по две, будет еще лучше.





Я с вами работаю бесплатно. Мне нужны будут портреты писечек с акцентом на попочки, но вам, раз уж вы придете, могу сделать несколько глаумрных писечных портретов с аксессуарами цветочкаим и всеми делами.


Комментарии читаю. Но те, кто шибко стесняется, можете писать мне в почту pushba@mail.ru с пометкой писечки и попочки. На вопросы все отвечу.





Вам понятно, что мне от вас надо? жду от вас отклика на сей аттракцион феерической щедрости, потому что очень хочу восстановить социальную справедливость. Фотки будут публиковать, но без опознавательных признаков - то есть никто никогда не узнает, если только вы сами кому не расскажите, ну как обычно собственно :)
Tags: 2013, ищу модель, письки, подзамок, секс
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments