pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Неправильная парковка



Я всегда боюсь, что помощь не успеет. Мои френды знают, как я склонна бояться, что «если вдруг» – то ничего не успеется, что ни я не смогу спасти, ни меня.

Запаркованные дворы, масса машин у каждого члена семьи – это не просто неудобно для колясочников для родителей и для всех, кто хочет чувствовать себя в комфорте у себя на территории. Неудобство опасно для жизни. Неужели никому кроме меня в голову это не приходит? -думалось мне.

В прошлом году перед каждом подъездом в моем районе нарисовали большие красные прямоугольники с цифрами 01 по середине/ И только тогда люди перестали загораживать подъезды своими тачками. Я понимаю – голословная я. Я без колес и может быть скоро они у меня появятся и я тоже буду разрываться после работы между возможностью уже забежать домой или еще поискать хорошее место для парковки, или может быть буду платить за какую то далекую стоянку автомобилей.

Но неужели никто не задумывает над тем, что чем больше машин, тем сложнее среди них функционировать. Есть ведь и такие дворы7 где все так запаркованао что еле еле вечером или утром сквозь проедешь на маленкой машинке.

Я стараюсь не паниковать и рассуждать рационально: дайте людям условия и они попытаются действовать логично и честно.

Буду условия? Уверена когда нибудь будут, но менять то ведь нужно начинать уже сейчас.
Tags: 2013, видео, мнение, пиар, разговоры, социальное, страхи
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments