pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Рождественский ЧЁС 12: Nina

У меня есть еще одна визитная карточка - мать и дочь, я имею ввиду не детско-младенческий подряд, а взрослых мать и дочь, которые приходят ко мне одна за другой, и обе остаются довольными с результатом, так что начинаешь невольно завидовать (я очень хочу фотографировать свою маму, но она часто не дается).
Да, со своими студийными делами я совсем закрутилась с показом готовых фоток моих замечательных заказачиков. Итак, знакомьтесь это Нина, мама ретро девушки из предыдущих постов - помните ее настоящие бабушкины платья? По традиции опубликую мнение из первых рук:
Моя мама не любит фотографироваться. Совершенно. Никак. Никак-никак. У меня едва наберется пять ее фотографий, и то это снимки, снятые из-под полы. Я не знаю, что случилось, но после моего, полного восторга, рассказа о том, как Ирина работала со мной, мама сказала: «Хочу!» В день съемок я не дышала и боялась звонить домой. Мама позвонила первой и сказала: «Ирина такая клевая!» Самое главное, что я могу сказать и по своему опыту, и по маминому: друзья, если у вас есть страх камеры, страх съемок, вы думаете, что ничего не получится, что вы ни разу не модель и к фотографу ближе, чем на 10 метров не подойдете, попробуйте поработать с Ириной. С ней забываешь обо всех страхах, забываешь о камере, забываешь о том, что ни разу не модель. Волшебство.

Да, это крайне приятно, когда люди пишут мне такие отзывы, и самое приятное, когда они говорят об этом другим. Да, я по-прежнему считаю, что могу справиться с любым человеком, который не любит фотографироваться, что я смогу справиться даже с самым строптивым мужчиной :)

Фото были сделаны в рамках благотворительной акции Рождественский ЧЁС - вообще правильнее было бы опубликовать этот заказа уже после акции, так как он шел как бы вне акции, но мне не хочется перебивать хронологию съемок.

ретушер проекта Наталья Ярина nataya81@mail.ru
(про праздничные акции в честь дня влюбленных я расскажу в конце поста)





на этот раз мы работали дому у заказчицы, и я хочу сказать, что для многих - это прекрасный опыт или лучший вариант. Если вы хотите максимальной естественности и непринужденности, пригласите нас домой, я работаю одна или с визажистом, и могу приехать к вам в МСК или в Область, все зависит от расписания и от ваших возможностей. Дома можно работать как со студийным светом, так и с естественным, в зависимости от заказа.
В данном случае нам надо было выполнить вполне обычную задачу - сделать человеку фоток, чтобы человек мог размещать фото в социальным сетях, в бумажных домашних фотоальбомах и высылать родственникам. В нашей стране есть очень и очень много людей, у которых почти нет обычных понятных фотографиях в естественной обстановке, в домашних делах.

выборка на усмотрение заказчика :)

1


2


3


4


5



6


7



8




Если вы хотите фотографироваться, пишите мне в почту pushba@mail.ru
Напоминаю, что теперь мы все вместе работаем в студии Pushba studio
магазин акуссуаров, магазин дизайнерских вещей
аренда костюмов и реквизита
видеосъемка
и т/д/
(499) 340-27-50 Позвоните нам в любое время и мы ответим на все ваши вопросы :)
pushba@mail.ru напишите нам
Tags: #pushba_photography, 2013, Рождественский ЧЁС, акция, ретушер Наталья Ярина, фотосессия для мамы, фотосессия дома, фотосессия мать и дочь
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →