pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Просьба для взаимных френдов.

Опять не справляюсь с френдлентой. Так же начала забывать некоторых френдов, которых добавила давно по каким-либо причинам, но которых не знаю лично. Пожалуйста, отпишитесь мне, особенно те, кто не наблюдает моих комментариев - надо нам оно или нет. Подожду пару\тройку дней и почищу друзей взаимных. Чтобы нам всем было легче. К тому же, периодически будут появляться подзамочные записи с интимной\личной информацией. Фоты и тексты\мысли по-прежнему будут доступны всем. Короче, те, кого интерессует мое мнение в ваших блогах - отпишитесь - это же не трудно. Не хочется, чтобы в результате получился конфуз и кто-то обидется\либо я ошибусь от забывчивости.

UPD: фишка в том - надо понять, кто хотел бы, чтобы я продолжала читать этого френда.

UPD: Алярм!!! для тех, кто добавился и желает познакомиться и тра-та-та и бла-бла-бла - есть верхний пост!!! Данное сообщение в большей (основной) части касается ВЗАИМНЫХ ФРЕНДОВ, как и указано в теме!!!
Tags: 2009, вопрос к френдам, флуд
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →