pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Полтора Года назад/ Толстая Пушба, кормящая, пригламуренная

Честно скажу, сейчас жру все подряд. Но все равно я худее. Толще, чем надо, но худее чем на этих фотках. И конечно по краешкам меня чуть подправили. Я хочу сказать, что я стараюась, но не отвлекаю свое внимние от сладкого. Мне многое хочется и я ем, что хочется. Этот период мне нужно пережить. Дальше будет пост и другая жизнь. Это я так, чтобы под замок не растушеввываться.

Полтора года я ждала этих фоток. Девочки, которые со мной в этот день работали, уже перестали ждать давно. И я оказалась в этом виноватой, потому что я эту съемку организовала. 

Фотки показываю радостно, потмоу что я себе тут нравляюсь. Потому что кадры в результате отобраны чудесные.  И потмоу что я пережила немного отчуждение и смело могу смотреть на себя любого размера и с любым выпирающим жиром.

Снимали мы 8 сентября 2011 года. Вот тут я кидала у себя в жиже объяву вторы этих фотографий Антон Шаповалов и Ирина Серпуховитина www.v-photo.ru
визажистом выступила Юлия Домашова
за корсеты я благодарю Марию Алексееву

Положительное:
Антон и Ирина занимаются свадебной и семейной фотографией. Сходите на сайт, там все вкусно и конфетно. Они очень дорого и много работают, ездят заграницу или не ездят, работают с обычнми парами, фотографируют семейное счастье -все как надо, собственно. 

На съемке мне было с ними очень комфортно. Антон - большой "взрослый дядя" - я, собственно, не поняла и удивилась его предложению меня пофотографировать. Зачем я ему такому сдалась! Аха! и вот они такие взрослые, такие вежливые, очаровали меня в процессе. 
 взрослые превзрослые люди, рядом с ними и с их потенциальными клиентками я всегда буду чувствовать себя девочкой и зачастую не в самом хорошем смысле этого слова. Но тем не менее я не могу считать это недостатком. рекомендую их тем, кто хочет очень серьезно потратить свои деньги. 

Работать с ними было очень хорошо. Мы много времени провели вместе - весь вечер, и вечер прошел незаметно. Потом они отвезли меня домой, даже простояв в пробке - это было просто чудестно. Все было предельно прекрасно, пока не наступил тяжелый период пост-продакшна

Впечатление о результате: о выборке, о кадрировании, о цветокоррекции: обо мне в кадре: в результате я очень довольна!

Я радовалась вчера, когда смотрела эти фотки. Я такая МамаСына, такая ЛисьяМатерь - и я  женская, женская женщина. Настроение со съемки безусловно мне передалось. И хоть , пока я ехала домой, я мысленно пыталась убить себя об стену - я всем телом ощущала себя жирной. В результате, который вы увидите под катом я реально довольна каждым кадром, это говорит о том, что фотограф работал не зря. И ретушер так же работала не зря, выбирая тонировку и атмосферу снимков. 


О том, как  я выбивала фоткии и сами фотки под катом.





Ну собственно дата съемки и говорит нам о том, что я несколько раз, за все эти месяцы и "годы" была крайне или запрдельно расстроена тем, что я не могу получить эти фото.
Все общение на постпродакшне было ужасным.
Я понимаю этих людей: у меня так же есть долги, и я часто торчу и даже до сих пор - фотки которые я делал ТФП. Так было всегда, когда я не ставила все съемки в общий график. Сейчас я знаю, что все съемки - не важно кого ты снмиаешь соседа или дико денежного клиента, все съемки надо ставить в один общий график. Тогда все будет по честному.

Понимаю так же, что бывает что не стоит, не лежит, не горит и все такое. У меня так было пару раз всего, когда мне внезапно переставал нравится человек, которому я должна отдать долг. Понимаю, что может я не понравилась им в процессе, хотя виду они не подали, может им не понравился их собственный результат - с моими теперешними знаниями я могла бы тогда определить, кто виноват, что они не захотели мне отдать фотки сразу или в какое-то приличное время.

Сначала мы поссорились потому, что антон не захотел заниматься выборкой фоток для ретуши: они прислал мне все-все отснятое, что привело меня в крайнее уныние. Я увидела свои ужасные рукиплечи весла - да, на исходниках они выглядели как есть, а не как тут. Я увидела многов сего того, что модель, особенно толстая и чувствительная видеть не должна. Я вообще считаю, что модель не должна видеть исходников, особенно если она ждет какого-то результата.

Потом мы посоорились, потмоу что мне не понравилась обработка фоток, которые мне прислали: легкая цветокоррекция и все - никаких исправлений косяков костюма или макияжа, то есть все косяки были как на ладони. Мне вообще не показалось, что была работа - тока рычажочки в лайтруме и все. Это не та съемка, которую можно так слить. Антон так и сказал: ну ты же не предупредила, что тебе понадоится фэшн-обработка!

Ну и все. После этого ступор. Антон был расстроен тем, что мне захотелось нормальную обработку фоток. Я расстроилась тем, что я такая страшная и жирная тетка, которая решила вспомнить было и замутить эро-бьюти с корсетом тем более, обмотавшись вишневой занавеской.

Образы оба два мы с девочками придумывали сами, сами же и готовили - хочешь чтобы делали то, что тебе лично нра, делай сам! ну разве не верно!

Ах, какая же это обычная история! как же можно упрекать людей, что им перестало нравится! никак нельзя, но вот ту начинается проф этика, которая так же познается в бою. После этого случая как раз я категорически перестала сниматься. И так же категорически перестала сниматься у незнакомых мужчин.

потом мне очень много раз и очень и очень много раз говорили, что они очень заняты коммерцией. И я то уже давно знаю, сколько и как делаются фотки - будь то свадьба или еще что. Я уже и выборку им сама предложила, и я так просила их прислать мне фотки, уже по хуй любые - я сказала что я сама сделаю обработку и ващще. Предалагала даже деньги. и Вот наконец в конце осени я вырвала из Антона обещание приготовить мне фотки к концу января.

Сейчас я дико пищу и радуюсь от интернет вариантов - большие мне не нравтяся по прежнему, я хотела их печатать и пожалуй я начну с одной - очень много недоделок, которые я бы себе не позволила. Я считаю, что фото недоработаны. Но это не мое право и дело обсуждать чужую работу, которую мне вернули в готовом виде, значит она считается сделанной в меру возможностей авторов. Не хотят они гламура и меня, я должна это проглотить и пережить каким-то образом :)  Собсвтенно недостатки можно обсуждать только мои, но не тех, кто готовил эти фоток к публикации, то есть русским по белому - критику авторам, рискните, а мне только пишите авторам благодарности.

Я поблагодарила их! и еще раз скажу спасибо за работу. Процесс съемки и результат оказались крайне приятными.
Я буду очень надеятсья и верить, что этот случай со мной их многому научил - что работа за деньги - э то еще не все, есть работа для человека, и она гораздо дороже.



1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


Для девушек, которые работают ТФП: я рекомендую - сразу же после того, как вас сфотографировали, забудьте вы про эти фото! Не ждите их! никогда! Пусть они будут вам приятным сюрпризом! через 5 лет/

или договариавайтесь специально - лучше под запись в почте - да так и есть - что и когда вы хотите, чтобы потом вы могли по человечески перечитать написанное, и не терроризировать человека без особой на то надобности :)

Tags: 2011, 2013, визажист Юлия Домашева, считается неудачей, толстая женщина, фото от Антона Шаповалова, я
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →