pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Две Недели в рамках проекта Студия. Третья пошла. Ничего не происходит

Этим постом я расскажу про "какдилачтоделаешь - приветтнормальноработаю" в режиме потока сознания

Хочется выдавать конкретику, хочется выливаться в блог, но страшно/нет времени/нет сил. Уже много дней я нахожусь в этом незабываемом пограничном состоянии, когда ни туда, ни сюда. Хочется планировать уже, хочется работать, хочется уже записать все, что вертися пухнет в голове, но не могу себе позволить, потмоу что сначала надо дождаться. В последний момент кто-то соскакивает, что-то соскакивает, приходится менять всю тактику. Каждый день может начаться за здравие, кончаться за упокой. То есть я то на пике эйфории, когда я все могу, то в пучине отчаянья, что все провалится. Я так рада была, что может все и двинется, а теперь так страдаю от того, что ничего не движется.

Дико страдаю, что у меня нет помощи: что у меня нет бабушек, которые могли бы перехватить детей хотя бы по вечерам, хоть когда, потмоу что главным страдателем сейчас я является мой бедный мозг. Сейчас особенно как никогда мне нужна концентрация, я не могу хоршо и правильно думать, когда меня отвлекают. А дети? всега говорила, что дети мне не мешают. Сейчас очень как мешают, потмоу что я очень хочу с  ним делать все что они хотят делать - все наши чудо книжки и рисовалки и рукоделие. Но не могу, потому что мне НАДО. И это так выматывает - сводит что-то внутри мурахи по телу - что невольно начинаешь впадать в бытовое отчаяние. Реально помогает только молитва. Медитаивное состояние или внутренний диалог или молитва или ображение к через себя к богу - не зря все это атк эффективно, потмоу что только аутотренинг - в моем случае это молитва, потмоу что я устала черпать силы из себя или из окружаюшей среды - только это может помочь не падать, не ложиться, вставать и делать.

Возможно, мне следует через какое-то время показаться врачу, потмоу что даром мне эта дрегатня не пройдет по всей видимости. Это как сорванный оргазм, когда меня отвлкают, это когда очень очень хочется уже достичь мысли, а она все усользает потмоу что отвлекают. И сама отвлекаюсь. 

Очень бесит, что все вокруг творится не быстро. Именно в нужный момент я не могу получить столько помощи, сколько мне надо. 

Нет, скоро, я надеюсь, что очень скоро я смогу сказать, что мы закончили первый этап, и я напишу множетсвенные слова благодарности тем сотрудникам - о, какие слова я уже заговорила! - которые каждый день дают мне тычка! По крупицам собираюсь, меня собирают, но все равно как-то долго. Прошу прощения, что не говорю конкретней - что именно и когда и что и почему, просто боюсь, что как начну, так не смогу остановиться, а на это тоже надо время. Сейчас надо много работать, сейчас я должна вести свою работу как надо, как обычнно,  в своем домашнем режиме, при том, что саша тоже почти не может мне помогать - он абсолютно и полностью занят нашим делом. То и дело сваливаются то одна то другая трудность, открывается долбоебизм сашин в частности. Уже неск месяцев мы не можем получить пособия на детей, потмоу что наша бюрократическая система рассчитана на какие-то гипер ответсвенных людей и прытких, а мы до сих пор впадаем в дрожь от всех этих бумажек, хождений и всего чего только не перечисить. 

Ужасно хочется помощи с детьми, потому что этот дуализм когда-нибудь сведет меня с ума, и это утверждение не голословное. 

Дети болеюсь, точнее болеет Лада. снова наш "любимый" кашель. Как в декабре. так вот и происходит, что она неделю ходит в сад, две болеет. Лис приучается к горшку, и это тоже время - в голове только и мысли, что не пропустить обоссаку. Лада очень старается мне помгать и я это очень ценю. 

Пила афобазол но перестала, потому что начала ощущать вечернюю слабость мозга. Сейчас это не совсем нежелательно, потому чтохотя бы вечером я должна функционально сесть и помыслить, записав. Неделю не пропила, бросила. Почти постоянно легкое ощущение тревоги, и все это похоже на преддиплоное состояние. Как же мне хочется написать уже о том, что есть старт. Пока нет стартов, есть только провисание в воздухе.

ПысЫ да еслиу  кого-то завалялись деньги? которые надо пустить в работу, если у вас есть предложение о сотрудничестве в рамках моего проекта, если есть желания работать в вместе, вы можете смело мне писть в почту  pushba@mail.ru 
Tags: 2013, лайф, нытьё
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments