pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Рождественский ЧЁС 11: Gothic Natalia

Эту фотосессию хочу показать в форме "До и После".
Когда я публикую фото "До и после", я вовсе не имею ввиду чего-то пафосное. Здесь мне интересно посмотреть в первую очередь внутренние изменения, которые происходят в тот момент, когда я предлагаю человеку лучший, на мой взгляд, вариант. Этот вариант вполне может не нравится тем, кто хочет найти подвох, это вариант не приятен иногда тем почитателям "естественной красоты", которые не в состоянии поддержать человека в его мучительном поиске себя - в повседневной жизни.

Все ведь знаете эту знакомую историю: человек несчастен, ему не нравится его вид, ему непонятно, почему он не прется от себя, как прутся от себя куча других людей вокруг него. Может быть у человека есть лишний вес, может у него плохая кожа и он не умеет и боится пользоваться косметикой, может быть шампунь надо брать не из этой рекламы а из другой, может не знает человек, как и когда начинать посещать тренажерку. А окружение, те кто рядом - хором твердят: да все класс, твоя красота естественная! ты в порядке! пойдем выпьем - "развеешься"! зачем тебе эти диеты! тебе не нужна косметика - мужыки будут брать натуральное, ты вон почитай что пишут! - и все такое прочее. Плавали? - знаем.

Я начала фотографировать не только для того, чтобы избавлять свою голову от навязчивых идей, я начала работать с людьми потому, что я часто знаю, как сделать лучше. Я не руководствуюсь призрачными идеями - идет мой вариант человеку или не идет, я знаю, что показав свое видение, я могу открыть вовсе другую картинку, и может быть эта моя картинка и даст нужный толчок человеку, которому надо просто увидеть, что красивое есть в каждом, и в нужном, достаточном количестве, достаточном для того, чтобы нравится себе каждое утро, когда подходишь к зеркалу. 

И еще мне хотелось бы сказать про тех, кто часто комментирует фотосессия своих знакомых девушек, которые внезапно сфотографировались в так называемом образе - фу, без косметики ибез этих тряпок ты была лучше! была лучше, так что же никто не брал то? не поддерживал, не разговаривал, не помогал найти нужного врача, не защищал от врагов, не был другом, а был прохожим - список можно подолжать много и долго.

Я не берусь говорить, что я знаю лучше. Я хочу лишь сказать, что каждый человек - это загадка для меня, я его рассматриваю со всех сторон и делаю красиво. Иногда и часто делаю красиво действуя "от противного" - потому что именно так я предлагаю быстро решать вопрос комплексов. В новом человеке я хочу открыть настоещего человека, которого я вижу за его страхами и неумением делать красиво. Нет ничего плохого в страхах и в неумении, но плохо не пробовать. Только попробовав можо понять, а понимание здесь - самое главное.

Я очень люблю работать с непрофесиональными моделями, с теми людьми, которые считают, что они нефотогеничные, некрасивые, плохо получаются, которые думают, что они смогут и т.д. и т.п. Эти люди всегда смогут, и я уже год это им успешно доказываю.

Наташа пришла ко мне за субкультурной фотосессией. На здоровье, субкультуры - это почти мой конек, к кому как ни ко мне за ними приходить.





1


2


3


4


5



6


7







Если вы думаете, что у вас не получится, дайте попробовать мне - у меня получится! пишите в почту pushba@mail.ru
Tags: #pushba_photography, 2012, 2013, Рождественский ЧЁС, акция, до и после, ретушер Наталья Ярина, стилист, стиль, фотосессия с Натальей Гнесиной, я визажист
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments