pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Рождественский ЧЁС 10: crippled beauty

девушка в инвалидном кресле приехала фотографироваться. Красивая женщина, умнейшая, чувственная, оказалась в инвалидном кресле после страшной аварии. Она чуть не умерла в этой машине, потом она чуть не умерла после, потому что надо было срочно везти в Москву из пригорода, и никто не мог принять верного решения, кроме ее мужа: все хорошо сложилась, ее оперировали.
После она пережила долгое расставание с мужем, полный паралич, восстановление - теперь она по чуть-чуть собирает себя, восстанавливается, восстанавливает - парализовано уже не все тело, - она многое может, что внезапно стало ей недоступно.

Она приехала фотографироваться, сказала, что хочет довериться мне, и ей очень инетересно, что я могу ей предложить. Образы мои, готовила сама, макияж мой, реквизит собирали вместе с моими девочками. Ретушь в рамках акции Рождественский ЧЁС выполнила Наталья Ярина

в декабре я выкладывала одну фотку - вот здесь прошлая запись

Знакомьтесь, эт Дагмара! она инвалид, и совершенно этого не стесняется.
Я хочу анонсировать эту съемку из благотворительной акции Рождественский ЧЁС, потому что вы сами понимаете почему! Девушка просто бомба! она потрясающая
Я так мало знаю о людях с ограниченными возможностями, что первое время, пока я привыкала к ней  - дада она ко мне привыкла сразу, за что ей боьшое спасибо - я задвала глупейшие вопросы и говорила полную фигню, а она тока смеялась надо мной :)
В результате дтп 3 года назад Дагмараполучила переломо-вывих 6-7 шейного позвонков, а так же закрытую черепно-мозговую травму (она была в автомобиле). Была экстренно оперирована в НИИ Склифасовского. Аутокостью и титановой пластиной были скреплены 6 и 7 шейный позвонок. В результате травмы был задет спинной мозг. Частично парализовало руки и тотальный паралич и анастезия от уровня груди. За 5 месяцев было проведено 3 операции.






1 первый образ я позаимствовала у Оли catfingers - у нее же взяла реквизит


2


3 второй образ я компоновала вместе с чудесными инфернальными игрушками от любимой мастериц infernal_toys


4



6


7


8


9


10


11



Если вы хотите фотографироваться, пишите мне в почту pushba@mail.ru - я не боюсь ни ваших особенностей, ни ваших комплексов, ни ваших сложностей, ни ваших странных идей.


Tags: #pushba_photography, 2012, 2013, Рождественский ЧЁС, акция, игрушки, инвалид, ретушер Наталья Ярина, фотосесия с Дагмарой, я визажист
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →