pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: "не бойся, Я помогаю тебе"

находясь уже много времени на пороге больших хороших и верных свершений, очень ответственных, -  я беру силы у Бога моего, потому что именно сейчас, когда мне очень нужны силы, я беру силы у Господа. Это очень странно, но очень хорошо. Сегодня после мессы я пришла домой будто заново родилась, вся заполненная  вся одухотворенная и окрыленная, а ведь вчера еще у меня брюхо сводило от ужаса - что же за дело я решила заварить. И снова ничего не будет так как прежде  И именно сейчас на меня один за другим сыпятся соблазны: я начинаю бояться, что все зря, что я не справлю, что я не смогу, что я не должна и права не имею.

И сколько же так было раз! начиная с малого - когда я просыпалась утром и отменяла очень важную фотососссию (будучи беременной моделью), или отказывалась от участия в чем-то очень хорошем - от страха, что я не могу, что мне может и  не надо,. Чем больше я думала, тем большее мне было соблазном, и я оставалась - не то чтобы ни с чем - я оставалась как есть, ни туда, ни сюда.

А почему? ведь это так просто! ведь у каждого человека есть любовь Бога, есть Иисус, которй может снова и снова родиться в каждо из нас, есть святой дух, который помогает подниматься с постели и отвечать: ДА

ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: "не бойся, Я помогаю тебе".
Не бойся, червь Иаков, малолюдный Израиль, - Я помогаю тебе, говорит Господь и Искупитель твой, Святый Израилев.
Вот, Я сделал тебя острым молотилом, новым, зубчатым; ты будешь молотить и растирать горы, и холмы сделаешь, как мякину.
Ты будешь веять их, и ветер разнесет их, и вихрь развеет их;

Уже давно я чувствую, что живу правильно, и что я правильно поступаю, когда совершаю поступки во благо мне, семье и другим людям, когда я могу позволить себе делать то, что хочу - принимать верные решения. без страха. Всегда знала, что могу, но теперь мне не так страшно, как раньше - теперь я точно знаю, что со мной Бог, что Бог любит меня , так,к ак любит каждого человека. Не надо боятся, не надо малодушных раздумий, не надо сомнений тогда, когда решение уже принято. Надо делать!
Tags: 2013, лайф, разговоры, религия
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments