pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Рождественский ЧЁС 9: old cinematic memory

продолжая показывать, что же нам удалось сотворить во время благотворительной акции Рождественский ЧЕС, я спешу поделиться чудесной, даже удивительной работой. Сегодня замечательные портреты не менее замечательной дамы в стиле ретро.

Образы полностью из "той эпохи" - бабушкины платья, первое и второе, бабушкины туфли. Нам все понравилось.
Макияж моих рук. 
Над публикацией - ретушь и дизайн - работала моя напарница по акции Наталья Ярина (ей можно написать в почт nataya81@mail.ru

Продолжу пост словами заказчицы, которые лучше всего объяснят, что именно произошло между нами:

Моя бабушка подарила мне два своих платья. В одном она выходила замуж, а во втором выдавала замуж сестру. Оба платья шила на заказ 60 лет назад ее знакомая портниха. Модели, ткань – всё как я люблю. Мне оба платья подошли так, как будто бы их шили не в начале пятидесятых на бабушку Зину, а буквально только что и лично на меня. Конечно, выходить в них на улицу боязно – вдруг испачкаю, порву, да мало ли. Платья-то уже пенсионеры! Поэтому я решила попросить Ирину сделать мне несколько снимков на память. Честно говоря, страшно было неимоверно – я обычно очень зажата перед камерой, да и перед незнакомыми людьми совсем не люблю и не умею раскрываться. Иииииииии… В общем, у меня до сих пор не укладывается в голове, как могло получиться такое волшебство и сказка. Не понимаю, как, но Ирина на фотографиях вытащила из меня ту самую, вечно скрытую где-то глубоко внутри нежную, романтичную и слегка старомодную девушку. Эти фотографии для меня более откровенны, чем если бы я снималась обнаженной. Кстати, про страхи. Оказалось не страшно :) Ирина располагает к себе с первой минуты. Атмосфера на съемках, как если бы я пила чай с подругой. Я не заметила, как пролетело три часа. По ощущениям – все длилось минут 30. И еще у Ирины чудесные дети. Красивые, умные и очень приятные. А муж готовит вкусный кофе. И вообще все было круто!



1




2


3


4


5


6



7


8



9


10


кстати, если вы по каким-то причинам, считаете, что я публикую только хорошие отзывы или только удачные кадры - то можете перестать. Я честно рассказываю здесь о том, если мои работы не удовлетворили заказчика. Все мои неудачи можно посмотреть по этому тэгу - считается неудачей моей радости, редко, крайне редко, мы остаемся недовольными нашим общением. За весь год это произошло полтора раза и все это вы можете увидеть по тэгу.




Если вы хотите стилизованную фотосессию - ретро или что-то другое - напишите мне в почту pushba@mail.ru, мы можем попробовать
Важное место в фотосессии занимает пост-продакшн, то есть последующая работа над фотографиями. Мы можем выбирать варианты, можем работать над материалом и выбирать лучшее. Имейте  в виду, что конечно результат может и будет зависеть от вас, от вашего вкуса или от нашего совместного решения.
Я со своей стороны могу и предлагаю вам уверенный и спокойный рабочий процесс, но помимо этого: помимо работы с вами в кадре, помимо ро файлов, которые я буду разбирать после съемки, мы можем продумывать дальнейшую судьбу ваших кадров до и после обработки Задавайте опросы, пишите в почту.
Tags: #pushba_photography, 2012, 2013, Рождественский ЧЁС, акция, бьюти, дизанер Наталья Ярина, ретро, ретушер Наталья Ярина, стилист, стиль, фотосессия с Ириной Коноп, я визажист
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments