pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Кстати. Новый год же - был, да? Мы вроде даже отпраздновали

Что-то я зачастила с мутными фотами. Сорри, видимо, прониклась. Вообще хочу нормальный фотик, только копить на него мы будем всю жизнь. (подарите мне зеркалку, а я научу мужа фотографировать)
Еще хочу начать выкладывать свои старые отсканенные карточки с маленькими историями о моей прошлой жизни. Так что отписывайтесь в впоросный пост , кому что интересно обо мне.
Хотели как лучшеа получилось как всегда. Весь день 31 декабря ударными темпам готовили аццкое количество салатов, для вегетерианцев и простых мясоедов. Мама любит, чтобы всего было много вкусно и на каждого капризного гостя нашлось бы свое меню. Уборка огромной вещевой площади родительской питерской квартиры. Мне хотелось что-то придумать (заказать маски, организовать конкусры, макарза\карнавал - ни на что не хватило времени). Гости приехали: родственница и мамина подруга, это плюс брат с женсчиной и мы с миленем, подарки дарили много и красиво, всем досталось.
[все это напоминает мне тупые отчеты херистых готоэмок - тупо тупо, зато как приятно:) никогда не писала еще о том, как прошло то или иное семейное событие]
Алкоголь давал себе знать, хотелось куда-нибудь свалить, срочно. Но нас никто не захотел - заранее не договорились, да и некуда нам было отправляться, по существу.
Итог: неудачная попытка попасть в МОД, я снова не смогла туду зайти, видимо, не судьба попасть в это загадочное место, где все тусуют, но при этом аацки не хотят туда ехать.
Встертив друзей, мы отправились спокойненько добухивать на ЛАдожскую. В 10 оказались дома и попадали. Вот и все - и все блин как обычно. как раньше, когда я жила в питере. Тока тут не удаось нормально выспаться, потому что жутко хотелось к ребенку.

Итак: Фоты: Мутные

1. гостеприимная квартира, Ульрих Андрей хозяин, гитара+тусовочная кухня. Там я забыла свой корсет, котрый мне жутко давил пока мы ехали в машине по зснеженному городу. Там было хорошо и уютно. Тока там мы пересели с дорогих и паофсных алко напитков (мартини, имбирная настойка, шампанское, виски и т.д.) на бухлишко по-проще - пиво и ягуар...арр..фу!

131.85 КБ

2. Саша Перегар и Гроза Лена - их мы выцепили из клуба МОД и прекрасно потусили целую ночь
107.68 КБ
3. в ушах у них невозможные украшения, которые они делают сами и предлагают всем желающм, за плату, конечно же, но украшения прекрасны. Я обзавелась 11ю бусинами из мрамора в виде черепков-зойдбергов, бусины на дреды - фоты будут позже, но я наконец-то исполнила свою мечту
113.07 КБ
4. призрак Грозы
100.99 КБ
5. я , лично, в аццкое говно, но мне нравится, как тут Гроза получилась
89.79 КБ
6.
144.54 КБ
7. муть
68.05 КБ
8.
71.80 КБ
9. балаган
134.91 КБ
10.
93.16 КБ
11.
80.36 КБ
12.
88.40 КБ
13.
82.26 КБ
14. Ульрих и женсчино
103.25 КБ

студия Саши и Грозы - вот тут в контакте по ссылке http://vkontakte.ru/club1936994
наши с Горзой волосы снова и всегда организовала нам Лерраа thehate_doll
Tags: 2009, домашние фоты, френды, я
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments