pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Фотографизьм: betrayal 2


Listen or download Andain Beautiful Things for free on Prostopleer

Сонин первый результат я опубликовала почти сразу, как мы все сделали. Вот тут первый пост с одной фоткой с небольшим объяснением.

Я утверждаю, что не надо стесняться того, что чувствуешь. Только посмотрев на свои реакции со стороны, мы, люди, можем изменить себя и то, что происходит вокруг. От навязчивых образов надо избавляться, от негативных чувств - тоже надо избавляться, но не выбрасывать и не выдирать их с корнем, а переживать, и откладывать в сторонку, чтобы знать на будущее, как делать не надо, как оно страшно выглядит это ужасное человеческое отчаяние. Чтобы не допускать его вместе с печалью или страдание, что наоборот благородно и полезно душе.

обычно соня выглядит так


а у меня соня выглядит так



надо менять людей!
можно и не менять, а моно и менять
но если ты собрался к фотографу, жанровому фотографу в особенности, или к фотографу с фишкой или к фотографу с придурью или еще с чем - не надо искать себя натуральную на фотках, особенно если тебя накрасили - ясно же, что человек с фото будет несколько отличаться от того, когда ты видишь в зеркале.
Эх, ведь это так интересно, смотреть на себя, другого, и думать, разгадали тебя или не разгадали, поймали или нет?
и самое главное, что не важно это все - поймала или нет, твое это или не очень - важно что ты думаешь о себе самом.

Соня пришла ко мне с ужасными чувствами, ей было не очень. Решили показать, как оно именно выглядит это не очень. заперли красоту за ужасом и отчаяньем. А теперь мы можем узнать это шокирующие подробности, чтобы понимать, как человек может испытывать всякое.

обычно соня вот такая

и вот такая разными людьми сфотографированная





украшение от Юли Логвиново





посл фотку ретушировала я, я же делала макияж




не бойтесь своих эмоций и чувств, их правильно испытывать всякие, напишите мне в почту pushba@mail.ru если вам потребуется их увидеть на фотографиях
Tags: #pushba_photography, 2012, 2013, бьюти, жанр, жестяная жесть, украшения от Юлии Логвиновой, фотосессия с Соней, я визажист
Subscribe

promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments