pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Первая рабочая неделя в рамках проекта "Студия"

Отчитываюсь о том, как идут дела. Помните, я призналась, что мы решили перемещаться в студию?
Расскажу о том , как дела.

1. Трудно.
все заняты мыслями только об этом. Трудно работать и думать о чем-то еще. Иногда, вот как сейчас, когда мечта почти становится реальностью, трудно перетерпеть этот промежуточный этап, трудно. Я синхронизирую процесс, и мне трудно, потому что я босс, и я должна помнить об всем сразу, и вот именно сейчас я ни на кого ориентироваться не могу: только лишь давать задания и напоминать, а напоминать приходится больше чем одном человеку, и получается так, что я уже стабильно управляю целым штатом людей. Я абсолютно не понимаю ничего в их процессиях, но они все мне нужны.
Трудно, потому что муж мой особенно не может отвлекаться на то, что мне самой нужно или детям, потмоу что он занимается всем, что касается самого процесса - он занят реализацией и расчетами: что и где можно сделать, и самое главное как.

2. Приятно, конечно все эти работы приятны, и стресс от них минимальный, потому что делаешь для себя. 

3. Большое спасибо френдам и незнакомым людям, я знала, что поступаю правильно, когда решила секрет сделать публичным достоянием. пишите дальше, мне очень важны ваши советы  этот как раз тот случай, когда я чувствую ранимой и беззащитной. Благодаря тому, что я рядом со мной трудятся отличный бухгалтер и чуткий юрист, я почти не боюсь, что меня кинут. 

4. С арендой пока подвижек нет, то есть они есть, но слабые. Дали советы, дали сайт где смотреть, дали номер хорошего риэлтор,- смотрим, звоним. думаем. Нас пытались даже и обмануть. Мы вроде как нашли то что нам нужно, ну просто супер помещение, но нас смогли остановить чудесные люди, работающие с документами. Там было все ужасно по пожарным нормам, там было плохо по договорам субаренды и собственник был через вторые руки - то есть там было опасно и глупо, но нам так хотелось, поэтому мы расстроились. но лезть вперед батьки в пекло мы не стали, потому что здесь я буду и буду слушаться советов умных и знающих людей.
Очень часто, особенно на заводах, помещения предлагают одним большим куском, и это ужасно, потому что для меня это совсем не подходит, либо подходит тогда, когда за это предлагают маленькие деньги, либо когда есть ряд других удобств, из-за которых можно это главное потерпеть.

В общем, пока я не находила ничего такого, чтобы мне подошло. Ни за какие деньги. Флаконы и винзаводы и все подобное модное мне не подходит совсем. ВОт сегодня как раз на флаконе мне предлагали вариант 160 кв м за 264 тыс руб в месяц - кусок помещения и ничего из того, что надо и - короче нет, это совсем не мои варианты. Я всего лишь хочу сделать удобное место для работы, а не примодняться и быть в тренде, - только в том случае, когда у меня будет стабильный прирост денег, тогда я смогу сделать идеальную студию в идеальном месте - в центре Москвы. Пока у меня нет хороших условий для моей работы, я буду выбирать место по тем деньгам, которые мне реально платить за аренду. 

5. Рада, что уже появляются мысли по сотрудничеству  Я рада всем письмам и предложениям, знаю, что вместе мы сможем обеспечить людям должный уровень услуг - будь то дешевые услуги, будь то дорогие.

Какая помощь мне нужна сейчас:
 - все та  же помощь -  ищем помещение за вменяемые деньги. Какое помещение  - такие будут деньги :) 
 - если есть знакомые риэлторы, которые могу реально и быстро помочь нам все найти, будет прекрасно.

Помните про систему скидок и благодарностей, я буду благодарить каждого, кто окажет нам реальную поддержку  в реализации проекта! :)

размещение рекламы на сайте, у меня в блоге, в студии, - все это можно обсуждать уже сейчас. Если вы хотите что-то продавать или предоставлять в аренду для моей студии, так же пишите, будет интересно!

6. Заработал мой блог pushba.ru да, пока работает плохо, пока все непонятно и надо многое настраивать, но уже там меня можно искать, если жижи свалится, я буду работать над тем, как сделать блог удобным и читаемым и интерактивным, таким как жж :) Считаю это огромным шагом, полтора года длилось мое ебласнтво, когда я забилась на все, и шла работать, теперь я могу вести блог и там и там

Скоро заработает фотосайт, на котором я буду хранить все мои провокационные и вовсе обычные фотки :) фотосайт можно показывать вашим друзьям, и тем кто хочет фотографироваться.

Если среди вас есть люди, которые хотели бы заниматься этими сайтами - помочь мне с ними, реализовывать мои задумки и сделать все хорошо, помогите, - девочки, которые работают со мной сейчас разрываются, у них есть своя работа, и им нужна помощь. 
За эту работу я хотела бы платить бартером.

В планах будет еще сайт студии\шоу-рума, поэтому я хочу увидеть ваши коммерческие предложения у меня в почте pushba@mail.ru - сайт должен быть серьезным и функциональным, поэтому мне важны ответственный подход и пунктуальность.


Вот и все, пухнет голова, немного страшно но страшно интересно, вроде как не верится, но все равно - есть активность, но так мало времени, иногда вообще кажется. что оно сквозь пальцы ускользает.


П.С. неспешно ищю няню, желательно молодую, можно без опыта работы, желательно недалеко от перово живущую. :) пишите в почту pushba@mail.ru
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments