pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Ответ на вопрос: 69masha69 - что ты любишь кушать больше всего?

1. я люблю поесть
2. поэтому я периодически сижу на диетах. Скоро настанет тот момент, когда мне придется заниматься этим постоянно. Семейные гены говорят о том, что если я сейчас не начну тщательно следить за своим питанием, после вторых родов и после 30 лет я начну разлетаться в ширь. Склонность к полноте присутствует, если я несколько дней буду жрать все что попадется под руку, прибавится 3-4 килограмма. Кто-то скажет – фигня, но при моем росте 152,5 см лишние килограммы видны в любом количестве.
Собственно, главное для меня – упразднить мозг. Худеть надо, прежде всего, в голове. Нужно голодать, но делать это плавно и с умом. Главный козырь – превратить еду в исполнение физиологической потребности для поддержания нормальной жизни. Я не считаю, что диета даже на всю жизнь каким-либо образом может помещать нормальному функционированию человека в обществе и в самом себе. Желание вкусно полакомиться, поЖРАТЬ, побольше, привносит в наши организмы лишний жир.
К чему я собственно: я сижу на диете по принципу день ем, день не ем, а так же исключаю огромное количество продуктов и напитков. Поэтому сейчас у меня нет любимых продуктов, мне часто ничего не хочется, особенно после голодного дня. Случается так, что желудок просит есть, а ни один продукт не вызывает у меня возбуждения.

Лакомства есть, но есть несколько НО:
1. раньше я любила мясо, то есть КУРИЦУ, да и вообще, просто мясо в любых видах. Теперь я мясо не ем, только рыбу и морских тварей. Поэтому лакомство для меня это Икра красная и суши.
2. Люблю яйца, могу их вареные добавлять куда угодно. Нельзя есть много яиц, поэтому это, наверное, лакомство. Иногда меня тошнить от их запаха и послевкусия.
3. никогда не любила сладкое, возможно, в детстве была под этой массовой истерией, раньше с удовольствием съела бы мясо вместе сладкого, теперь – лучше ничего есть не буду чем сладкое. Исключение – мороженое, его я могу есть с удовольствием, иногда
4. водочку откушиваю с удовольствием, но это уже совсем другая история.
Tags: 2009, ответ на вопрос
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments