pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Свадьбы: Вика=Саша

Ура! Друзья мои, я наконец-то могу показать вам алмаз, который долго томился в моих закромах - мы вместе с моим ретушером и дизайнером Натальей Яриной занимались огранкой: думали, подбирали варианты, сомневались, переделывали и т.д. и т.п. Ребятам пришлось подождать, снимали в сентябри, а первую часть они получили только к концу декабря. Но они знали, что результат будет стоить их ожиданий, именно поэтому мы отсняли все тогда, когда у меня был жуткий завал.

Прошлым летом я мечтала, чтобы мне досталась такая свадьба: когда я смогу сделать все, что я хочу, и все, что вижу: когда молодожены доверятся мне как специалисту, и в результате я буду гордиться каждым кадром. Свадьба чужой мечты - моя мечта, мне очень хочется работать с молодоженами на каждом этапе их планирования: советоваться, предлагать свои варианты, обсуждать их предложения, настаивать или поддаваться... Это трудно, надо работать вместе, надо общаться, и после свадьбы все участники процесса становятся чуточку роднее. Я счастлива, когда молодожены могут позволить себе сделать свадьбу исключительно так, как им хочется: свадьба сказка перед вами! Настоящая любовь, взаимоуважение, чувственность, поддержка родителей и замечательные друзья! Сказка - жизнь, то есть правда, за которой приятно и удивительно наблюдать, я знакома с ребятами с лета, и не перестаю радоваться их замечательной семье.

Выше я очень радужно описала свое новое знакомство и чудесный результат этого же самого знакомства, но на самом деле все прошло не так гладко, как оно задумывалось, и сейчас я говорю про свадьбу. Именно поэтому я настоятельно рекомендую молодоженам встречаться с фотографом заранее, планировать вместе и обсуждать, что реально, а что нет, для того, чтобы на самом мероприятии было минимум накладок
На самом деле, лучший свадебный альбом делается не за один день, и мало кто может себе это позволить: прост потому то после свадьбы многие втягиваются рутину все откладывается на потом. Я настояла, чтобы мы встретились еще, и все получилось, как нельзя лучше
Свадебный день - нервное мероприятие, в течение которого сложно успеть все, что хочется. Все выездные свадьбы, романтические лав-стори снимаются в течение нескольких дней. Поэтому я сейчас дам ссылки на основное, а ниже покажу что мы сделали уже после того, как отгремели фанфары


Утро невесты в моем исполнении
Я не смогла присутствовать на самом мероприятии: у нас с парой возникла заминка в нервное утро в самом начале мероприятия - второй фотограф, который должен был дублировать происходящее, оказался хорошо укомплектован ассистентами и кучей техники и видеооператором, поэтому мы вместе приняли решения перенестись с нашими затеями в другое время - я не могу работать в паре с фотографов в сопровождении такого количества народа. Я сделала для них самое вкусное - то, что вряд ли мы смогли бы успеть на самом празднике - настоящую картину идиллического счастья.


Итак, фотографии: первая часть: первый съемочный день:


Да, настоящие поклонники поймут: есть еще одна причина, почему мне так близка оказалась эта пара - ах, это же очевидно :)

ну и еще кое-что - я наконец-то запихнула девушку в воду! в платье!





1


2


3



4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19


20


21


22


23


24


25


26


27


28



29


30


31 dreams Come True


32


33


34





копирую текст от Вики, который она разместила у себя в соц сети

О Пушбе я узнала, как и многие из ее дневника. Меня сразу она привлекла своим  ярким образом, слогом и не стандартным мышлением, кроме того, ее блог для меня стал почему-то таким близким, родным и  необычайно интересным, вызывающим бурю эмоций  и заставляющим задуматься. Я начала постоянно следить за событиями в нем, переживать и радоваться, грустить и ликовать, утопать в нежности и удивляться, как и многие читатели

Я с восторгом каждый раз наблюдала за красочными и прекрасными фотографиями... И ни как не могла понять, как это ее и без того чудесные фотографии становятся с каждым разом все лучше и лучше! И в тайне мечтала когда-нибудь, что эта замечательная женщина приложит свое удивительное видение и ко мне и у меня будут самые прекрасные фотографии.
И вот у меня стала намечаться свадьба, когда стали думать о фотографе,  я сразу же подумала о ней, зашла в ее дневник и с большой радостью и удивлением обнаружила там запись, где она предлагала снимать свадьбу и прочие события! Ни став терять ни минуты, я в воодушевлении написала ей. Мы обо всем договорились, но так вышло, что по определенным причинам мы решили делать отдельно свадебную фотосессию

Я по натуре человек очень чувствительный и постоянно волнующийся по тем или иным причинам, например, вдруг в назначенный день пойдет дождь, или будет ужасно холодно, а вдруг мы заболеем и прочие прочие вдруг... Но Пушба отмела все мои сомнения, и они вмиг отпали, удивительно, но она всем своим существом вселяет в людей уверенность и веру в то, что все будет самым лучшим образом. И когда мы обсуждали наши образы, Аня и Пушба сотворили с нами чудо! За что им огромное спасибо! Отдельно хочется сказать об Анне, она замечательная, прекрасный стилист, настоящий знаток своего дела, теперь если решимся менять образ и подстригаться, пойдем только к ней!

До этого момента я всегда считала, что мне не идут высокие прически, но к Пушбе у меня сразу возникло теплое чувство и я ей полностью доверилась. Когда  мне сделали прическу, я не могла налюбоваться результатом, он превзошел все мои ожидания!Кроме того, к прическе был сделан не менее прекрасный макияж. Образ мужа был не менее потрясающим и ассоциировался у меня с прекрасным вампиром. Воодушевленные нашими образами и  предстоящей фото съемкой мы отправились на место

Вообще, хочу отметить для себя и всех тех, кому еще предстоит фотографироваться у этой неземной женщины , что я и мой муж очень переживали из-за того, что принимать красивые и правильные позы мы не умеем, и что наши фотографии по-этому будут не удачными..

Меня за мою жизнь фотографировало не очень много фотографов, всего 5, но тем не менее, хочу заметить, что ни один не умеет ставить и подбадривать своих моделей, так как Пушба. Эта удивительная женщина подходит к своей работе с таким энтузиазмом и вдохновением, что просто захватывает дух!! Она не просто нас ставила в нужные позы, она одновременно следила за каждой деталью! За тем, как повернуто лицо и поднят подбородок, какой у человека взгляд в кадре, что бы не было зажатых губ  и что бы у него  шея была обязательно расслаблена! И многими другими деталями, просто фантастический подход!! В процессе съемки, она нас постоянно подбадривала, говорила, что мы молодцы, что получается круто и тому подобные фразы (что для меня очень важно), от которых становилось так хорошо и чувство уверенности распространялось в нас с каждой фразой все больше и больше и хотелось работать еще и еще и выкладываться на полную силу. Мне было очень приятно работать с этим человеком, я хочу еще и еще! Кроме того, если вы стесняетесь, она всегда вас раскрепостит и вселит в вас уверенность в прекрасном результате!

Когда она начала мне показывать фотографии, меня одолевали очень сильные эмоции. Я испытывала неописуемый восторг от увиденного!! Все думала, как, как у нее получается нас делать такими прекрасными, волшебными, неземными, сказочными, нежными и очень чувственными?!  И с каждой новой фотографией я утекала все дальше и дальше в пучину своих восторгов! Что уж говорить о том, когда я все их увидела, у меня буквально пропал дар речи от увиденного! Она мастер своего дела, просто волшебница!! Хочется сказать ей огромное спасибо за ее старания, и спасибо всем тем, кто приложил к этому свою руку, мы трепещим от результата!! Большое спасибо, это самый лучший подарок нам на Новый год! Это просто божественно, о большем мы мечтать даже и не могли! Она лучший фотограф, и я всем и каждому ее настоятельно рекомендую! Я очень надеюсь, что это не последняя наша съемка и впереди нас ждет совместная работа, много чудесных идей и конечно результатов!



Пы.Сы. дорогие женихи и невесты! вы можете написать мне в почту pushba@mail.ru если вы хотите фото или видео съемку на свадьбу или на свадебную годовщину. Можно придумать много чего интересного! давайте встречаться и обсуждать. Свадьба - э то не только репортажка, это много возможностей, это ваша персональная сказка, которую вы можете и должны делать только для себя, ну и для меня - ведь я смогу вас сфотографировать и гордиться вами.
Tags: #pushba_photography, 2012, 2013, him, Вилли, парная фотосессия, ретушер Наталья Ярина, свадебная фотосъемка, фотосессия с Викой и Сашей, фотосессия с Викторией Скляровой
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →