pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Фотографизьм: Лысость и правда счастье.

Помните, как гламурно побрилась наЛысо чудесная девушка? хочу продолжить и показать процесс: как на снег я ее клала, как брили...

Цитирую благодарный отзыв заказчицы:
черт... прошлая партия была полноценной историей со своим развитием. ты сама знаешь, мне нифига не печально было расставаться с волосами, но когда я смотрела те фотографии - одну за другой, у меня чуть ли не сжималось сердце. на них девушка (едва мне знакомая, мы редко встречаемся) испытывала шикарную, гламурную, разнообразную муку. на некоторые фотографии было больно смотреть.
вторая партия совсем другая, абсолютно. образ ушел, есть только я и то, с чем я каждый день встречаюсь, с чем пришла к тебе. вот момент фазаньей красоты, птичка еще пытается прихорашиваться, но уже поймана. это размытие, будто голова кружится - нет сил. замерзшие пальцы, совсем птичьи лапки.

репортажка - это просто бадабум. на каждой фотографии моя морда лица живет со своей мыслью. тут наигранно, а там пробилась искренность. и все красиво же, красиво! и ненавязчивое такое освобождение.

жанна-зена вообще нечто за гранью. это опять то, что как-то тайно для меня самой во мне живет, к чему я, быть может, еще приду. обещание чего-то непредставимого, шокирующего, почти невыносимо иного.

боже боже у меня мысли враскоряку, походу, я наступающий год встречу за медитацией над всем этим





1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


я, например, замерзла ужесть как! а дамочке  все ни по чем.
18


19



20


21


22


23


24


25


26





31


32


33




36


37






Для заказа специфической съемки пишите в почту pushba@mail.ru
Tags: #pushba_photography, 2012, 2013, бритьё, жанр, лысая девушка, лысость, перья, репортаж, стилист, фотосессия с Ириной Реуцой
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments