pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

post

вижу, что в интернетах полно святых женщин - они знают, что они святые. они гордятся своей позицией, гордятся своим бесплодием или наоборот - плодовитостью, жертвенностью своей горды или губоким горлом. Тут не важно, главное, что им очень важно, чтобы сказанное ими вызвало хор подпевок, слабых и больных женщин, ну тоже святых безусловно, - я живу по совести. Это трудно, потому что совесть требует говори правду. Если будешь говорить правду, будет тебе хорошо внутри.

Святые сами за себя скажут, а мне, грешнице, хочется поддержать тех, кто не боится ошибаться, но так же не боится стоять за себя, за своих детей, за своих друзей. Решила перепостить тоже грешницу, - она не боится, потому что всегда четко знает, что хочет от жизни, и берет это.

и последнее: редкие семьи в нашей стране, где воспитывается любовь внутри. Из-за чего многие обиженные  любовью женщины проповедают эгоизм, и зачастую - живут точно так же
Вот посмотрите, так тоже бывает

Оригинал взят у webster_shelly в post
Я здорова как корова (за искл. мелочей) - казалось бы, рожай. Семья моего мужчины - просто супер. Его сестра, мать, отец - милейшие люди. Если бы я родила - боже они были бы так счастливы!
Про свою маму молчу - она бы отняла ребенка и не отдала его мне)))
И жилье хорошее есть, и мужчина мой работает хорошо. Рожай - не хочу.

А вот те, кто хочет рожать, или кто уже беременный... Там либо с жильем траблы. Либо свекровь сука - причем такая, отборная, врагу не пожелаешь. Либо общий лютый пиздец.

И чувствуешь свою какую-то вину. Что вот, тебе же блядь суждено со своими условиями рожать! А ты не хочешь. Уперлась, как козлица. А кто-то так хочет, так жаждет... Концы с концами еле сводит...

Или вот подруга сейчас на сносях - ну вот ПОЧЕМУ такая свекровь. Это же Галина Щербакова номер два - она ее уже беременную доводит до истерики, паники и пиздеца! У меня аж руки трясутся от злости!! А ее сын испытывает постоянно чувство вины перед ней! Здрасьте приехали, и снова "мама, не читай!" на нашей сцене у моих друзей((((((((((( И причем тот же, тот же характер! Такая вся миленькая и добренькая, а как до дела доходит... Все, клыки и текущая слюна.

В общем правильное решение, что свекровь нахуй внука не увидит, пока не изменит свое отношение. Нельзя так к людям относиться. Просто нельзя. Некоторых нужно блядь в психушку сдавать и успокоительное колоть внутривенно каждый час.... Я за подругу горой, возможно придется ни ее ни его не спрашивать и прийти просто с бейсбольной битой и сторожить на пороге. Милой улыбочке по морде, чтоб сразу рожу показала всем, показала, чего стОит на самом деле.

Господи иногда нужно людей реально трясти, хлопать по щам, чтобы дать понять, что если мать тебя не любит, если она тебе травит душу - НЕ НАДО ее уважать! Не надо с ней общаться и любить ее! Пошла она нахуй такая! Но вот это вот "мать-это святооое", эту дурь выбить из людей крайне трудно.

И в результате вся эта хуйня на мою беременную подругу. Пиздец. Пиздец.

Извините, что много мата, просто какой-то флэшбек. Я правда не понимаю, почему такие скотины имеют столько власти над людьми и отравляют жизни. И их великая справедливость сверху еще кирпичом не ёбнула.
Tags: 2013, жестяная жесть, мой жеже, на злобу дня, перепост, свекровь, френды
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments