pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:
получив пизды в скайпе за то, что заебала всех конопатить своей "рассылкой" - и так тошно, везде эти новости! я решила поговорить с подзамком, может быть здесь мне удастся выразить то, что я хочу сказать.
я не могу спать, мне страшно. Сейчас ощущение не такое сильное, чем когда я буду в китае о смерти ребенка в брянской семье.
Сейчас просто охуевание, которое испытывает каждый кто пишет - сумасшествие подкралось к нам очень близко - это реальные люди из сети, такие же как и каждый из нас.
Я теперь, до этого случая, уверена, что один нездоровец живет в моей квартире. И у этого и у того похожее заболевание, которые вряд ли когда кто сможет вылечить.  Поэтому мне страшно.
Я всегда больше всего на свете боялась людей, теперь так же как и сумасшествия я боюсь алкоголя, потмоу что только бухло может поддерживать человека на грани ступать в эту грань дальше.
Мне страшно и мне хочется говорить о том, что мне страшно и очень больно за этих людей, за этих детей, я не могу обвинять с ненавистью убийцу, потому  что вся моя чувственность ушла в срах и в сочувствие, и я понимаю, что ни один человек в мире недостоин знать то, что пока ты спал маленьким, твою мать убил больной человек, у тебя за стенкой. Как мне жить с этим знанием я попробую разобраться, но как они будут жить, эти дети. Боль. И страх. 
Я хочу, чтобы каждый из вас у кого есть семья, отправился к психотерапевту  и проверил, все ли в порядке. Самое страшное в человеке мозг, он делать часто вот это: этот ужас рядом с тобой. Я пойду к психотерапевту  мой муж пойдет, сходите и вы, отведите мужей, оставьте бухло и водку, бросьте - они усугубляют, особенно там, где все и так не важно, особенно там где есть дети.

Пишу под замком потому, что я не хочу больше чтобы меня обвиняли в том, что обсасываю. я боюсь. И я должна была узнать, правда это или нет, в обоих случаях я бояться не перестала, лучше не мне на стало от знания. Но теперья я хотя бы понимаю, что мне еще есть куда бояться.
Под катом подробности, туда не надо тем кто устал

http://oper.ru/news/read.php?t=1051611618
Tags: 2013, подзамок, убийство
Subscribe

promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments