pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Фотографизьм: dreaming of Delphin Enjolras

Я уже давно мечтаю и лелею надежду сделать снимки в духе, стиле и атмосфере картин художника Delphin Enjolras . Хочу довериться тебе для исполнения этой задумки. Я сама не умею видеть мелочей, чтоб сделать все правильно, органично и красиво. А ты умеешь не просто снимать, а выстраивать образ от и до. Очень надеюсь на тебя!

Аня уже раз приходила ко мне, и нам понравилось. На этот раз она пришла со своими обычными волосами. Аня очень трогательно высказывает мне благодарности за наши с ней совместные эксперименты, и это мне очень ценно. Не думайте, что я вдруг перестаю нуждаться в положительных словах - я всегда нуждаюсь, мне никогда не бывает много, а каждое спасибо искреннее душевное, приносит мне много добра и света.

Аня, как она сама говорит, вовсе не модель, но она очень любит фотографироваться. Я люблю работать с Аней, потому что я вижу в ней потенциал. Я не считаю, что модель должна быть артистичной - артистичная модель хорошо, она может вторить арт и создавать сюжеты, ну и пусть и на здоровье. Человек не может каждый день жить на фонтане экстаза и хронического орагзма, человек должен и делаеть в обычной жизни то, что выражает его душа. замершие сюжеты - очень интересно и сложно делать.  И вот такие как Аня, обычные люди, могут и делают то, чего так не хватает искушенному зрителю: они есть красота в кадре, они есть присутствие  они есть чувства - ведь море всего можно прочесть у Ани в глазах - и гресь и страсть и нежность и жалось и страх и похоть. Именно этим и хорошие - эти замеhшие сюжеты, каждый видит здесь что-то свое, что хочется - или не видит ничего.

Я утверждаю, что каждый человек может иметь красивые фотографии, бьюти - обязательно,  для этого не надо обладать данными или упаси Господи актерским мастерством. именно поэтому меня обвиняют в том, что у меня нет вкуса, что я не умею фотографировать, что я не дожимаю эмоции, что я не раскрываю моделей!... Это все правда. Я этого не делаю просто. Потому что ни мне, ни моделям, которые и не модели вовсе, - это не нужно и мы зачастую этого боимся. Мы хотим много красивых фотографий себя, чтобы видеть, на что мы способны или нет, нам глубоко на самом деле по фигу, увидите вы нас чудесный сюжет или ничего не увидите - мы с моделью на съемке сами знаем, как мы сработались, как модель работала - и у меня она всегда работает, она всегда расслабляется и чувствует себя комфортно, она всегда открывается на свой известный только нам, и больше никому- максимум. Пусть весь мир говорит, что нет ничего, мы то знаем - что здесь оно наше все.




фоток я сделала в два раза больше, не смогла просто не сделать их все, потому что каждый кадр был удачный. Эти фотки я выбирала скрипя сердцем и снова получилось много, но я так люблю к ним возвращаться
1


2


3


4


5


6


7


8


9



10


11


12


13


14


15


16


17


18



19


20


21


22


23


24


25


26


27


28


29


30


31


32


33


34


ну и напоследок покажу вам демотиватор:


мне, конечно же, с волосами больше нравится, я бы ее во тором костюме да с такими волосами ух как бы круто сделала!



Дорогие друзья, я жду ваших писем в почту pushba@mail.ru . Если вы хотите фотографироваться, пишите мне, не стесняйтесь.
Tags: #pushba_photography, #pushbastudio, 2012, 2013, фотосессия с Аней
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →