pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Фотографизьм: newborn peаrl

разгребая архивы, вот вам съемка годичной давности. Маленькое, только что вылупившееся создание. Как хорошо, что у мамы нашлось время, чтобы уделить мне и ребенку некоторое время.
Последнее время столкнулась с неожиданными сомнениями, которые испытываю мамы - вроде они хотят фотографировать малыша, а вроде как и нет. Особенно это касается тех, кто родил первенца: в беременности перед родами они очень готовы, а после родов сникают будто бы, сомневаются, и отказываются от запланированных съемок.
Мамочки уважаемые и отцы. если вы читаете это - повлияете на ваших благоверных, - не надо сомнений, ваши дети больше никогда не будут такими маленьким  это первое  второе: именно такими маленькими они будут очень недолго. С ума сойти, как Лисенок внезапно вырос  и стал большим тяжелым увальнем, а ведь был такой маленький-маленький, такой, что мне сразу же захотелось родить еще одного, чтобы зафиксировать это чудо человека.
Этот ребенок второй  в этой семье, и мама Даши уверена, что фиксировать моменты - важно и очень приятно, у нее есть уже опыт. Но тем, у кого опыта нет. надо объяснить, что фотографировать малыша важно, и зачастую необходимо самой маме. А уж потом это будет чудесный подарок подрастающему ребенку - последовательно наблюдать, как он развивался. 
Раньше фотографировали на пленочные фотоаппарат, поэтому наши семейные альбомы полны красивых креативным снимков - фотограф был целым событием, и фотографий было много. Теперь же соц сети богаты плохими фотками, сделанными на телефоны, айфоны и прочую хрень, которую вряд ли кто будет распечатывать и вклеивать с рамки, альбомы и прочее. Родители думаю, что успеется, а нет на самом деле все иначе и время уходит незаметно вовсе.

Многие женщины боятся, что буду выглядеть плохо после родов, и часто так получается, но именно в таких ситуациях нужен чуткий фотограф, который подскажет, что одеть или наоборот- что снять. Я очень люблю фотографировать детей. они самые благодарные модели, особенно те дети, которые пребывают в этом волшебном грудничковом возрасте.  Я знаю как может выглядеть распорядок дня малышей или его отсутствие,  я понимаю и люблю грудное вскармливание, считаю его красивым и поощряю, я уважаю женщин, которые чувствую себя неуверенно, но очень хотят совместное фото с малышом. Эти вопросы мы решим вместе, когда я приеду к вам. Или тогда, когда вы приедете ко мне домой, если вам удобней приехать самим.

смотрите все по тэгу фотосессия с детьми



маленькая Даша подготовлена моей напорницей дизайнером и ретушером Натальей Яриной

1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14




давайте снимать детей гламурно! конфетно! караамельно!

 

 

   

   

если вы хотите фотографировать ваших детей, пишите мне в почту pushba@mail.ru
Tags: #pushba_photography, 2012, 2013, гв, дети бьюти, дизанер Наталья Ярина, ретушер Наталья Ярина, украшения, фотосессия с Валерией, фотосессия с детьми, фотосессия с маленькой Дашей, цветы
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments