pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Убийство блоггера Ирины кабановой

я сегодня разместила кроваво-топорную фотосессию с красавцем в клоунском гриме, а тут оказывается в новостях рассказывают про ужасное убийство: муж убил и расчленил свою жену, многодетную мать. И мне сделали замечание, что сегодня этот сет не особо смотрится, или наоборот - по особенному.

Я в шоке, потому что я страдаю за детей, теперь уже сирот, за их психику, - все это ужасно, я буду молиться за них и за их новых приемных родителей: это не со стороны пришло, это внутри семьи случилось. 
Мне жаль, что моя публикация по плану пришлась на сегодняшний день, но ничего менять я не буду, пусть это не покажется никому циничным. Я работаю с людьми, инсцинируя их желания, и избавляя себя и их от навязчивых образов. я не могу нести ответственность за других, могу за себя, могу пытаться с людьми из блога разговаривать, чтобы помочь если есть проблемы, но жизнь идет своим чередом, и много кому мои или чьи-то еще картинки могут напомнить о чем-то, о чем им думать вовсе не хотелось бы. 

Про страшное убийство легко найти в новостях, в топе, ссылкой поделюсь одной лишь http://dizzyharrison.livejournal.com/58953.html здесь комментарий близкой подруги погибшей, которая много чего рассказывает о муже, то есть об убийстве.

Дело странное: почему убийца хранил части тела так долго в машине, если он сам же обратился за помощью к милиции и к общественности - неужели не догадался, что его осмотрят в первую очередь? и если это подстроено, кто же тогда ее так извращенно убил, чтобы этим так удачно могла воспользоваться полиция и подкинуть ему в багажник части тела. Так как мы не следователи, мы можешь лишь пользоваться сплетнями и принимать решения.

Я думаю, что убийца муж, и что он психопат. Про то, что такое психопатия можно почитать в интернете и в википедии, это безусловно пальцем в небо, только лишь потому, что недавно мне нужен был этот диагноз, и я его изучала. Но на мой взгляд патологическое вранье и провалы сделок очень в тему и очень подходят. Вот и в праздники после алко возлияний убил он ее по неосторожности или в приступе : и в следствии болезни он даже и предположить не мог, что найдут у него, либо думал что успеет...

Я все это пишу к тому, что вам дамочки пора всем взять себя в руки! Часто и очень часто я слышу от вас призывы: дай мне пушба совет, что делать - мой муж пьет, мой муж бьет меня, мой муж наебывает меня  на деньги, мой муж "неаккуратен" с семейными деньгами и пьет и кредиты на меня взял и то и сё и бла-бла бла...

Валите вы на хер от таких мужей! ""мне кажется он исправится, я же так его люблю " - она мне отвечает, только что мне рассказав, что он врет безбожно, врет и не краснееет.

Дамы, особенно если у вас дети, валите на хер от таких мужей. за каждым необъяснимым систематическим косяком скрывается долбоёб или психологически больной человек. Больного человека надо лечить, это помогает, это не страшно, но не надо его прощать, пить с ним, строить бизнес и ве такое - если он НЕ ЛЕЧИТСЯ. Если он не лечится, надо уходить. 

Многие думают, что никому они не будут нужные, да с такими то детьми, да куда они поедут - назад к родителям в глухую деревню... Да, назад к родителям в глухую деревню, подальше, чтобы остаться живой.

Алкоголь и психологические нелеченые проблемы и то и другое вместе дают вот таки дела. Когда мы в ужасе, когда жалко детей, когда жалко женщину, которая раз за разом принимала неправильные решения, и стала жертвой, тока так конкретно, что оставила трех жертв с болью в голове, и их тоже надо лечить.

Женщины, валите от своих мужчин, которых вы раз за разом прощаете. Либо тащите их к врачам, либо валите, либо к врачам, либо валите. Либо смерть, и зачастую так оно есть. Упокой, Господи, ее душу.
Tags: 2013, жестяная жесть, мнение, убийство
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments