pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Фотографизьм: brain perversion

гламурная версия клоуна все таки вызвала отзывы: я рада, что вы можете обсуждать не только то, что нравится вам, но и то, что нравится мне. Вот здесь пост Донт траст ми
Теперь я покажу вам то, ради чего все затевалось, и оно не для слабонервных. Образа на заказ, человек сказал, что ему хочется увидеть что-то такое - себя тем, кем он не является, и придумала ему тот образ, который часто выплывает в голове - надо его достать, надо поиграть с ним, и смыть его из своей памяти. Так и случилось.
Мне бы хотелось, чтобы вы как и в прошлый раз - высказались, не промолчали. Нет здесь хорошего, а что есть? Вам что-то видно?


Да и не скупитесь дамы на слова про красоту модели: поверьте, это будет очень приятно прочитать. я например писаю кипятком! 
































Мужчины, приходите фотографироваться. pushba@mail.ru
Дамы, приводите мужчин фотографироваться, они очень хотят на самом деле, им просто важно, чтобы вы им об этом сказали, а может даже уговорили - ну же!
Tags: #pushba_photography, 2012, 2013, аква-съемка, бьюти, грим, клоун, кровь, топор, фотосессия с Кириллом, фотосессия с мужчиной, я визажист
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →