pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Слютень собрался помирать внезапно.

легкая форма "просто така" собирается принять форму пиздеца.

Слютень собрался помирать от печеночной недостаточности. Это конечно жесть друзья мои, учитывая то, что у меня внезапно нет денег, чтобы ее вылечить. Пока что-то есть, но это быстро поправимо, как говорится.
Подробностей минимум, потому что этим занимается мой муж, а я пытаюсь не истерить.

Недавно, когда вся канитель с праздниками только началась, мы обратили внимание, что Слютень вроде бы не ест. КОрм ей кладут все, кто оказывается в кухне, когда Гопник просить жрадь, при этом Зюка принимала форму сезона: зимой она ходит обычная, летом на воздухе жиреет, а зимой она обычная, просто ходит и пристает ко всем.
К клиентам она перестала приставать за неделю где-то до НГ. В начале января у меня и клиентов то не было, но мы заметили что что-то с ней не то последние дни.
Выражение лица удручающее чрезмерно, ходит как то не так, и вот не есть и не срет соответственно. 
Саша вчера сгреб ее в сумку и повез к врачу. Пока сгребал, обнаружилось, что у нее что-то странное в жёппе - будто кошачий геморрой, розовый не красный не сильно большой.

Вчера Гопник опустил нас на 3500 рублей за приемы, за анализ крови, за капельницу и процедуру выдаскивания из жОпы силикагеля.
Да, врач сказал, что Слютень зачем-то выжрал наполнитель для кошачьего туалета, и он у него поранил ему внутри чего-то и задницу. Я вообще в сомнениях на эту тему, потому что Слютень всегда обладал потрясающим мозгом, на тему что жрать и что не жрать, она даже никогда не пыталась своровать еду с тарелок оставленных, она очень молодец, а тут силикагель! очень странная история

ну и сейчас Саша позвонил врачу довариваться о приеме, и заодно про анализы спросить: анализы плохие пиздец, но вроде если лечить, то все будет хорошо, типа печночная недостаточность, и колоть будут в вену - вчера как раз поставили катетер. Лекарство стоит просто конских денег, по сему к старху потерять любимого Гопника примешивает страх от внезапного отсутствия бабла, так как у меня внезапно нет записи, вообще. 
Так что попрощу еще раз тех кто стесняется пишите мне сразу с бюджетом, я буду браться за любую работу, потому что деньги вот разом половина и кончились. Пиздец, давно такого не было.

Сейчас Саша поедет вырубать одно из лекарств, потом к врачу и лечить кошку, и спрашивать конкретно, потому что из того, что я выдала мне ващще ничего не понятно
Tags: 2013, здоровье, паника, слютень
Subscribe
Buy for 100 tokens
Пора бы написать о том, как у меня дела. Честно, как обычно, и без прикрас. Поэтому если вам хочется читать про пуки розовых единорогов и кушать сладенькие сопельки "позитивного образа жизни идеального блогера", - то вам опять не ко мне. Мне очень темно и я очень замерзла. А еще у меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →