pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

про подзамок

дорогие друзья! я села снова на диету, и собираюсь продолжить подзамок, нашла ахренительную фотку жира годичной давности, хочу показать, но не знаю, хочу ли выслушивать говнищще в своей адрес, если выложу для всех

да, у меня есть подзамок, в котором я ною, в котором я пишу про диету, про работу, выкладываю некоторые домашние фотки, плачусь, обсуждаю наболевшие вопросы, - все как и тут, но там я пишу тогда. когда мне не хочется говноедов камнеедов и умников, то есть тех людей, которые считают себя умнее других и ставят мне диагнозы. Там не содержится ничего такого, что я не говорю здесь, но там ограничиваю себя от хуйни в те моменты, когда мне ее не хочется совсем читать или чистить.

Почему некоторые посты под замком, особенно про диету: потому что меня очень раздражают безвольные комментаторы, которых " эх я бы хотела, но вот нету сил" или еще чего, так же бесят те, кто считает, что это все неправильно, и надо, как у них.

Под замок добавляю тех, кто так же готов делиться со мной информацией: если вы хотите чтобы я добавила вас под замок, напишите мне в почту письмо с темой подзамок, где дайте мне ссылки на ваши соц сети и жж, пару слов о себе и почему вы хотите меня читать под замком. Если ваши аккаунты пустые, готовьтесь ответить на вопросы.
Прошу пишите в почту, не личкой.

Прошу тех, кто просился пару недель назад, написать еще раз - я потеряла те письма и нет сейчас времени искать.
Прежде чем проситься подзамок, прошу удостовериться, что я во френдах, а то получается не этично.

Скажите мне теперь, честно ли получается, если я добавляю во френды или под замок тех, кто читает меня до диагонали? Я добавляю во френды юзеров: 1.тех, кто мне интересен (в группу, которую я читаю), 2.тех, кому интересна я, 3.тех, кто хочет со мной общаться и комментировать меня, 4. умных людей, умеющих формулировать свои мысли так, как он хотел бы, чтобы обращались к нему (те, кто пишет отличное от мнение так, что у меня не начинают сворачиваться поджилки)
Для них же в основном (дада, в первую очередь для себя) я веду блог, пишу, а пишу уж точно для тех, кому нужно - хорошо ли мне знать, что этот заместительный френд читает меня по диагонали. Да, честность - это прекрасно, но я считаю это неуважение ко мне, учитывая время, которое я трачу на свой блог, время мое и время ваше. Я вовсе и никогда не претендую на чье-либо внимание, но всегда считаю, если вы тут тусуетесь, не надо пытаться меня унизить, посрамить, уличить во лжи, или показывать мне, что вам до меня дела нет - во всех случаях я реагирую грубо, ибо хочу, чтобы вы уважали меня и мой труд.
Резюме тем кто прочитал по диагонали: тех, кто читает по диагонали, буду банить.

и еще раз П.С. моих якобы читателям по диагонали: моя почта, куда надо слать, ни хуя не секрет! она прописана в каждом посте, не надо мне писать куда придется и говорить что вы не нашли! не нашли, значит хуево читаете! значит нам с вами не по пути вовсе!
Tags: 2013, вопрос к френдам, диета, подзамок, толстая женщина, френды
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →