pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Всем, кто хотел помочь мне и помогать нуждающимся: нужны теплые вещи!

Всем, кто хотел помочь мне и помогать нуждающимся: нужны теплые вещи!
Жижа не работает, у меня связаны руки, отличный повод все таки доделать сайт, а пока прошу обратить внимание!

В эту пятницу 4 января мы с сестрами будем кормить бездомных на Курском вокзале, нужны теплые вещи - зимние или осенние - не важно, нужны вещи для взрослых, НЕ детские.

Вы можете привезти мне вещи до пятницы, или привезти мне их на курский вокзал в пятницу, но торопиться не надо - это не разовая акция, так что отнеситесь к этому осмысленно

Какие нужны вещи: шапки шарфы, куртки, штаны, рейтузы, обувь, кофты, джемпера, перчатки - все то, что вы сами одеваете на себя на улицу, чтобы не замерзнуть

Вещи могут быть старыми, вам не нужными вовсе, ношеными, они могут быть в нелицеприятном состоянии, но они должны быть функциональными и чистыми (касается кофт и джемперов, того что одевается под верхнюю одежу) - бездомным негде и не с руки штопать и пришивать то, что вы им принесете, негде отстирать грязь - не надо мучатся совестью от несмываемых пятен, порченного рисунка, но запах пота и старости и пыли отстирайте пожалуйста заранее.

Если вы нашли летние вещи, детские, если у вас есть что-то ненужное, не торопитесь, я смогу забрать у вас все ненужное, все что вы хотите отдать, но не сейчас, а чуть позже.

Всем, кто хочет помочь, звоните мне по телефону 8 968 867 3 865 или пишите в почт pushba@mail.ru пометкой "помощь нуждающимся" - я попробую отчитаться в своем формате о помощи. если будет время
обещаю, что помолюсь за каждого неравнодушного.
Если у вас есть желание и возможность помогать мне, независимо от религиозных или атеистических представлений, пишите: что и когда вы хотите и можете делать. Люди с автотранспортом приветствуются.

и самое важное: если есть семьи нуждающихся с детьми в МСК и области, которым очень нужна помощь, пришлите мне их координаты.

Пы Сы жижа работает по прежнему плохо но могу вас поздравить - отвисла вроде
Tags: 2013, бездомные, благотворительность, помощь
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments