pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Праздничные подарки для всей семьи. Открытки и календарь.

Недавно мы с моими девочками проводили благотворительную акцию Рождественский ЧЁС. Это первая акция такого формата: мы решили подарить много радости всем, кто не может этого себе позволить в обычной жизни, по разным причинам.
Я предложила скидку не только на мои услуги, но так же на услуги моего ретушера\дизайнера Натальи Яриной. Помимо творческого процесса, который мы могли обеспечить все вместе на моей съемке, я настоятельно рекомендовала пользоваться услугами девочек без моего непосредственного участия. К сожалению по отдельности девочки поработали всего по одному разу, понимаю, что менять прическу, стричься и краситься в пол цены - это приоритеты конца декабря, а не начала, но мне все таки казалось, что знакомиться с воистину хорошим стилистом за пол-цены никогда не поздно.

Особо обидно то, что в нашей стране еще не прижилась культура пост-обработки фотографий, то ли люди малодушно отказались тратиться памятные подарки родственникам. Жаль, очень жаль, мы все вместе постараемся привить окружающим культуру качественной печати фотографий. Я бы вам советовала брать пример с меня и разбирать архивы, заключать их в фотокниги, календари или открытки, которые приятно подарить как родственникам, так и себе.

Сейчас я покажу вам, что делала Наталья Ярина по кодовому словосочетания "Рождественский ЧЁС" в начале декабря уходящего года. К нам обратилось семейство, родители прислали архивные фотографии - Наталья сделала из них открытки и календарь

(Для справки: наши акционные фотоработы уже вступили в обработку, и скоро я начну их публиковать у себя в жж, пока вы пьете развлекаетесь на каникулах - с разрешения участников конечно же)












































если вы хотите воспользоваться услугами Натальи Яриной пишите ей nataya81@mail.ru или мне на почту pushba@mail.ru
Tags: #pushbastudio, 2012, календарь, подарки, ретушер Наталья Ярина, фотосессия с детьми
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments