pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Фотографизьм: nonfiction photos ordinary girl in cap, scarf and coat.

Вчера, пока оно все глючило и трепетало, пока тормозило и медленно елозило, я все таки повесила в общий доступ откровенные фото любовного соития - любовь и секс в одном флаконе
Хочу напомнить всем, кто здесь что-то у меня пытается найти художественное или эстетичное - не надо пытаться искать художественное и эстетичное в моих фотографиях. Стоит напомнить, что из меня фотограф никакой вовсе, я не умею фотографировать, не умею ставить свет, не умею обрабатывать фотки, профессионализм мой в том и заключается, что у меня есть профессиональная фото техника и компьютеры хорошие, больше нет ничего в моих фотках. Я фотографирую людей, просто как есть, с тупым светом, тупо их раскрашиваю, так же неумело, безвкусно одеваю.
Все мои фотографии - это просто объективное отражение реальности, которое меня радует. Я не хочу ни на что претендовать. Мне нравятся письки, я их фоткаю - не надо мне писать про других фотографов, которые фотографируют лучше чем я - таких людей больше даже, чем вы можете себе предстваить. Мне нравятся лица, я фоткаю лица, я нравляюсь людям, я иду к тем, которым я нравялюсь и работаю с ними. ВСЕ

Сейчас я покажу вам очередные простые нехудожетсенные плохо обработанные фото (не мной правда, а Магной - да да, я работаю с ретушерами часто, которые так же как и я не умеют ничего делать с фотографиями, абсолютно нехудожественно и вовсе неконцептуально - ДА, это правда, не надо нас обвинять в нехудожественности, мы сами это знаем и никогда ни на что не претендуем)

Фото годичной давности, даже осенней давности, на мой моя любимая Настя, благодаря которой я развивалась как фотодрочер обыкновенный.



1


2


3



Tags: #pushba_photography, 2012, бьюти, одежда
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments