pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Фотографизьм: call of duty

предлагаю вниманию мою любимицу косточку Зинку - она мне несколько раз за этот год помогла, а я ей должна.
Я много кому должна, но сейчас меня это не пугает, в новый год я вступаю с новым чувством уверенности, и я раздам все долги, пусть я буду сидеть за компом круглыми сутками, я буду счастлива, потому что сейчас есть три человека, которые мне в это помогут.

За Зинку спасибо Магне, можете нас поздравить, все налаживается не только у меня, у нее тоже - тьфу-тьфу-тьфу - чтобы не сглазить. Вряд ли мы будем вместе работать, на коммерческой основе как раньше, но зато мы продолжаем работать вместе и жить вместе, фигурально, конечно же.  Потому что пока ей плохо, плохо мне, и сердце не на месте.

Образ старинный для Зинки, она то про трупам все прикалывается до по зомбарям порнушным, но из нее мы сделали просто шикарную дамочку и феечку - Зинкины фотки доступны по тэгу



макияж здесь руками Зиночки и сделанный.
кстати Зинка же для меня делал гламурный зомби-мэйк

Пользуясь случаем я хочу пригласить вас ко мне на съемки: мы вместе с Зиной, можем замутить вам шедевральный зомбо-грим, и сделать трэш- бьюти фотки, секси фотки - все что вы хотите, но в зомбо-макияже. Приглашаю людей любого возраста и любого пола, если вы хотите посмотреть на себя мертвого или разлагающегося, прошу к нам, пишите мне в почту pushba@mail.ru

Если вам требуется что-то правда страшное, не надо этого бояться: переспать с трупом просто :) приводите свою даму, мы ее разукрасим, а потому сфотографируем вас в процессе :)
придумать можно что угодно, и я не боюсь ни крови ни кишков ни мозгов -

П.С. в мордокниге меня добавлять надо тут, там скушнее всего
Tags: #pushba_photography, 2012, бьюти, трэш-бьюти
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments