pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Про здоровье и обо всем понемногу.

Помните про танатофобию и про комплексное обследование организма
Перед Новым годом все подводят итоге, а я вспомнила, что я должна еще вам рассказать, как у меня дела со здоровьем. Про здоровье всегда написано по этому тэг , и кому интересно, можно пролистать его.
Я не прекратила следить за собой, именно поэтому и пишу я сейчас - я слежу за своим здоровьем, и теперь все не так как прежде, хотя кое-что и осталось на тех же местах, - по прежнему все активности снижаются, когда наступает холод, видимо смерти я боюсь чуть меньше, чем раньше, и наверное оно не так серьезно, как мне казалось.
Наверное, обследование, - это все таки терапия, и я немного успокоилась по основным своим страхам.
Я рада, что я все делала по полису, потому что я сэкономила нереальное количество денег, просто колоссальное, посчитайте, если у вас есть желание.  Про какие-то походы к врачам я писала подробно по ссылке в начале поста, теперь я просто отчитываюсь, что получилось.

терапевт
проктолог

хирург 1 без особой информации - на первого хирурга я все таки написала жалобу у глав-врача
хирург 2 - записалась к новом врачу: консультация по поводу шрама от КС - он прописал мне бандаж против грозящей выскочить грыжи (его я должна купить), обещал направить на рентеген  (по поводу бедер и суставов - ща рентген в ремонте и нам не срочно), вырезал мне дермофиброматоз 1шт с ноги, с которым я ходила 7 лет.

эндокринолог 2 консультации - на первой мне дали направления на гору анализов, на второй мне сказали, что у меня все хорошо
анализы по эндокринологии кровяные очень много: гормоны кривые и куча всего, делали две недели

помимо всего прочего у меня брали 3 раза клинический анализ и кровь из пальца, и два анализа мочи, один анализ кала, все в разное время по разной надобности

Лор - консультация, снимок рентген носа

инфекционист - 2 консультации, и я сделала 4 анализа кала за деньги, для того чтобы проследить все ли в порядке с микрофлорой.

узи щитовидки и брюшной полоски вместе с почками - все класссс

прием у гинеколога и мазок - все классс

два приема в кожвен диспансере - в результате диагноз дермофиброматоз, которые мне и вырезал хирург

к стоматологу ходила на консультацию - собираюсь лечить зубы бесплатно, как только соберусь, лечение не проводили, только обозначили фронт работ.

профакала запись к невропатологу и к ортопеду, но обещаю не ебланить больше

это я все к тому: ходите по врачам, идите бесплатно, экономьте ваши деньги, и не истерите, что у нас медицина фиговая

я бы хотела писать больше и душевней, как первые посты, но не могу себе позволить. другие у меня приоритеты сейчас.
желаю вам здоровья, и перестаньте бояться врачей, они нужные и хорошие люди, а мудаки везде есть, просто потому что мудак - это состояние души а не профессии

П с да но чувствую я себя все равно херово, не могу выспаться, все время устаю, спать хочу через 2 часа так же будто бы и не спала, работоспособность от этого снимажается
Tags: 2012, здоровье, обо мне, обследование, поликлиника
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments