pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Фотографизьм: beauty is in the eyes of the beholder

первую часть я уже показывала вот здесь, она вызвала массу эмоций у созерцателей. Как так фото ребенка? почему все это на фотках лак носки обои диван? ювеналку на Пушбу! ахахаха, смешно, а плакать хочется. Придется мне немного рассказать о том, что это за сэт, и почему все именно так, а не иначе.



как бы там ни было у меня есть пушбо-стиль, а именно: я люблю украшения, я люблю совмещать несовместимое, а так же мне очень нравится исполнять желания клиентов, действуя через призму своих нереализованных возможностей. Вооот. Понимаю, что многих хомячкам на это попросту срать, на все тут мои слова и излияние: им хочется видеть то, что они хотят видеть, на здоровье. Главное, что в семье никто не хворал

Девока на фотках  -просто чудо, хотя к концу съемки я утомилась безмерно. Она делала что хотела, и я могла только руководить процессом, думая, что руковожу им.
Девочке подарили меня на день рождения, и я делала все, что девочка хочет.
Мы одевали на девочку мамино нелюбимое платье (обещала маме, что уберу ванильный налет мимимимми), мы брали все украшения, какие девочке хотелсоь, красили ногти, глаза, гримасничали и ели шоколад (без обеда!) столько, столько влезало.

тетя фотограф бегала за девочкой по всей квартире, и уговаривала ее работать. Что еще для счастья надо маленькой принцессе? а что еще для счастья надо тоскующей тете-фотографу - детская непосредственность пограничная с сумасшедшим гламуром - все равно эти небрежности говорят о детском кураже, и каждая девочка красила как попало губы перед зеркалом и одевала мамино все, мечтая иметь фотки этих безумств у себя в альбоме. Вот у этой девочки есть, а у кого нет - продолжайте срать кирпичами. Мы посмеемся.


всего у нас было 4 образа: и мы все успели.







1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19


20


21


22


23


24


25


26


27


28


29


30


31


32


33


34


35


36


37






хочу напомнить, что я по прежнему свободна перед НГ, в Новый год - могу приехать на репортажку, и после НГ я тоже свободна, так же как и в январе, график прозрачный. Пишите мне в почту за вашими нуждами pushba@mail.ru
Tags: #pushba_photography, 2012, фотосессия с Ярославой, фотосессия с детьми
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →