pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

С Рождеством всех!

друзья, спешу поздравить всех с рождеством Иисуса Христа. Пишу этот пост еще 25, хотя скоро уже на смену этой дате придется 26, но это не важно - не важно, какая сейчас дата, потому что праздник совершился: родился Спаситель, богочеловек, который с нами вот уже больше 2 тысяч лет, и каждый год он снова рождается, в наших сердцах, для того, чтобы больше никогда нас не оставлять в одиночестве.
Я поздравляю всех, радуйтесь !

Спешу сообщиться так же тем, кто меня потерял, кто волновался, кто болел за нас: все разрешилось. Кризис миновал, и мы немного победили. Плохо, что пока не умеем прощать, плохо, что редко кто учится любить, но хорошо, что у некоторых людей есть силы принимать верные решения в стрессовой ситуации.

Рождество, наше первое рождество пошло нет так, как мы ожидали: сучился не просто форс мажор, случилось страшное: ужасная ссора внутри нашей семьи, когда на кон было поставлено семейное благополучие, моя и без того поруганная честь, а так же достоинство многих участников. С субботу по теперешний момент я находилась в состоянии жесточайшего стресса, мобилизации и в то же время разобщённости. И мне кажется это все не зря, потому что я снова вынуждена констатировать: ничего не будет так как прежде.

Ритуальная часть сочельника имела место быть, потому что есть в наших жизнях что-то, что должно оставаться неизменным, потому что дети и правда ни в чем не виноваты, потому что Иисус родился в тяжелейших условиях, -  и именно так стоит переносить тяготы: работая над собой, через не могу, чтобы все таки преодолеть испытания.
Перед рождественской мессой, весь вечер мой муж вместе с братом разбирались со свекровью, решали вопрос и предотвращали развод, который назревал: я приняла очень сложно решение, но мне просто необходимо было разрушить эту круговую многолетнюю поруку, и создать людям условия, чтобы они начали за меня бороться, чтобы они поняли, что нельзя жить в киселе и пребывать унынии, что нельзя уходить от ответов, что нельзя позволять твориться несправедливости, что я требую и хочу иметь человеческое к себе отношение. (в субботу имела место быть внезапная ссора и историка при детях, в результате которой мне пришлось выслушать издевательские угрозы на тему вызова милиции, что в ближайшем будущем мне следует узнать что такое прямое вредительство, что она больше не будет "позволять мне зарабатывать деньги" у себя дома, что она желает, чтобы дети меня бросили, когда они вырастут и все такое - и после и этой ссоры я почувствовала, что моя жизнь "какой-то там, которая пришла и пиздец" должна закончиться, тем более все это очень хорошо прослеживается в сравнении с пашиной  семьей и выбором себе в качестве жилетки моей лучшей подруги
Подробностей не будет пока, я расскажу все под замком, и если мне посоветуют вынести это на поверхность, я вынесу, опять таки из сожаления, хотя я снова даю себе зарок больше не жалеть, именно поэтому все это длится уже 6 лет, именно поэтому я позволяла вафлить всем мужским членам свое семьи - ведь именно это нам пришлось решить в это рождество: семья мы в конце концом или нет.
Скажу честно, я была уверена, что все закончится плохо, что им обоим не хватит порядочности, и они не станут развязывать этот узел порочного эгоизма. Но они это сделали, я не совсем удовлетворена, потому что так быстро нельзя решить проблемы, которая загнивала в течение стольких лет, но мы не будем учиться терпению, мы будем учиться прощать, и держать свои слова. каждый из нас

Они решили, что мы семья, я противном случае я уже начала собирать чемоданы, и мне было очень трудно готовить сочельник и доделывать работу в условиях бури внутри себя. Я все распланировала. Под замком я буду давать расшифровки всех диктофонных записей этих дней, чтобы было понятно, и более чем наглядно.

Именно поэтому у меня нет ни одной фотографии рождественского дня, ни снимков с рождественской месссы - рекомендую добраться до собора на 1905 года и посмотреть воочию, как же там красиво. У меня нет ни одного свидетельства о Рождестве, кроме того, что произошло внутри меня, я поверила снова, и не только в Иисуса, а в то, что с божьей помощью справедливость может быть и в моей маленькой жизни.

С Рождеством всех! С Рождеством моих любимых! и с Рождеством всех, кто желает мне зла
Tags: 2012, жестяная жесть, лайф, религия, ссора
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →