pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Фотографизьм: my dear bones

1 первое и главное - части тела :) выкладываю фотогрфии в таком режиме, потому что дама решила оставить свое лицо в тайне, и я не могу ей противиться, зато части тела показать могу.
Сниимали не только части тела, фотосессия вышла ударная, просто бомбическая, но все это осталось у дамы в архиве, зато кка хорошо было в процессе: она сказала, что я могу делать, что хочу - ну волшебные для меня слова, конечно же. Сделали Ню, НЮ получилось хорошо




1


2


3


4


5


6


7


8


9



2. второе - Логотип. Здесь его нет, потому что я тороплюсь, а у меня опять не работают экншы по выставлению лого - не пойми че за хрень, то работаю, то нет, поэтому уже которые раз я не могу проставить, потому что тороплюсь : товарищи, подскажите в чем проблема, или может у вас есть какие-нить экшны и проги для проставления лого, которые не глючат?

давно обещала высказать на тему мого лого на моих фотках: вам многим, особенно тем, кто первый раз приходит в блог мой, серпом по яйцам логотив большого размера.
 - мне глубоко насрать, мешает от лично тебе смотреть мои фотки или нет.
Мне мои фотки смотреть мой логотип не мешает! я хочу и ставлю. Это мои фотки и я очень рада что я такая замечательная и делаю такие крутые фотографии, поэтому я ставлю на них такого размера логотп, какой мне видно и который я могу прочитать.
Я знаю что мои фотки спокойно воруют и вырезаю лого, но это на совести тех кто так делает.
Я считаю что лого либо есть и видно, либо нет и не надо, маленькое незаметное лого я не вижу и не могу его прочитать что лично для меня теряет смысл всей затеи.
Хочешь смотерть на мои фотки без лого, ты можешь купить большой вариант и смотреть сколько влезет, я с маленьком хочу их видеть со своей подписью. Кому совсем непонятно, переставьте что я тот самый петя гайкин, который пишет на чистой стене хуй

так что помогите мне дотупить почему у меня вы работают экшны, сначала работают, потом перестают



3. мужчины и подзамок
выяснилось опутным путем, что под замком у меня нет почти мужчин. Но так же высянилось, что множество мужчин пишут мне личные сообщения, что они хотят под замок. так вот:
- под замком моя личная территория, как территория моей личной кровати, где нахожусь я со всеми моими красотами и недостатками.
- под замком я показываю сиськи и письки свои, что значит что выносить эту информацию из под замка вы не имеете права, ни под каким соусом, иначе как минмум вам этой выйдет боком и обернется говном, - я ничего не скрываю, но есть вещи которые мне нравится обсуждать не с тролями
- под замком я ною, истерю и прошу поддержки, поэтому все кто под замком находятся поддерживают меня, правда поддерживают, пишут и реально дают обдуманные советы без ненужного и только вам понятного юморка
- под замком я грязно сплетничаю на тему тех, кто меня обидел

вам оно правда надо? если надо, напишите мне в почту pushba@mail.ru письмо с просьбой под замок и зачем он вам мой подзамок, именно мой подзамок, понадоблися, так же ссылки на ваши соц сет и блог в жж, я смогу так с вами познакомиться



на съемку ню или не ню можно записываться по почте pushba@mail.ru  или по телефону 8 968 867 38 65 мужчинам и женщинам
я свободна как в конце декабря, так и в начале января, так же новый год открыт для предложений :) не стесняйтесь
Tags: #pushba_photography, 2012, ню, фетиш, части тела
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →