pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

для вновь прибывших и тех, кто меня давно не видел

привет, я снова с вами! и очень надеюсь больше чем на пол часика перед сном
сегодня я закончила работать над благотворительной акцией Рождественский ЧЁС. Впечатления неоднозначные, много переписывалась с заказчиками, но есть ряд положительных моментов, и мне есть что вам рассказать и показать. В первую очередь хочу передать привет всем кто:
- кто приходил ко мне последние две недели сниматься
- кто поддерживал меня в интернетах и не забывал обо мне, пока я урывками возвращалась
- кто присоединился ко мне в результате душераздирающих стенаний в различных уголках Жижы над ужасающей фотографией искрометного беспорядка нашей детской перед ремонтом

Перед тем как кратко высказаться "на тему" и в режиме "потока сознания" хотела бы сообщить: я продолжаю работать в обычном режиме, ко мне можно и нужно записываться на фото (и видео) съемку - пишите мне в почту pushba@mail.ru, время будем подбирать в зависимости от срочности работы и наших с вами расписаний. Если вы давно хотели встретиться со мной, нам не нужны с вами специальные акции - поверьте!, я всегда рада новым знакомствам. Спешу сообщить, что я по прежнему свободна в новогоднюю ночь и в праздничные дни, я не пью, и мне не надо опохмельяться и "отдыхать" после отдыха: у меня свой график, на который вы можете рассчитывать.

Спешу показать себя любимую, отдыхающую в ванной после чертовского чеса по морозу и в режиме раннего подъема. Моим трепетным читателям покажу больше фотографий под замком, и там для эстетов и поклонников покажу кое-что совсем личное, что обычно я никому по интернетам не показываю, если вы конечно же не ян маклай или влад гансовский. Хотя помпы и феерверков не ждите, я слишком стеснительная.

Вот вам парочка фоточек.

















я понимаю, что обратная сторона популярности есть, и я периодически влетаю - особо стараются особи женского пола, мужчины забывают быстрее, они и правда могут спустить пару раз и переключить внимание на что-то другое. С женщинами сложнее, многих я раздражаю до такой степени, что они много лет живут высирая на меня то там то там в интернетах.

Я очень горжусь своими работами - так называемая критика моих работ мне противна, особенно когда она осуществляется когда я не просила - если я прошу о критике, я так и пишу, "напишите любое ваше мнение", но я не всегда горжусь собой или своими поступками. Именно потому что часто не горжусь своими поступками, я пишу о них. Я хочу говорить о трудностях, я хочу говорить о какакашках и письках, я буду публиковать свои фоток с жиром до и после и в процессе худения, я хочу говорить о том,к ак я пришла от алкоголизма к полной и агресивной трезвенноси, как я пришла от сомнений в католицизм, я хочу говорить про все, о чем никто нигде писать не будет.  Потому что если я пережила то или иное, и смогла сделать выводы, я могу рассказать об этом остальным.
 Попимо какаишек писек натурализма и фотографий помещения до или в процессе ремонта в моем жж есть много хорошего или непонятного, которое будет интересно толко тем, кто на меня подписан или тем, у кого я в закладках, или тем кто ко мне добавился - этих людей много, очень много, и меня это радует. Сейчас я веду себя немного как спасибо кэп, но это для того, чтобы объяснить вам, что я иногда могу позволить себе не реагировать на высеры, я рада, что теперь так занята, что могу предоставить реагировать тем, кому я небезразлична.

Чтобы полностью отдавать себе отчеты о своих или чужих действяих, я говорю о них, я не могу молчать и не хочу, потому что не умею молчать - это мое достояние и моя главная проблема.  (Практика показывает, молчать иногда надо, и это дается мне с болью, но сквозь это я стараюсь быть откровенной на 99проц)

Я иду по пути наименьшего сопротивление, чего и вам советую: берегите свое время, то которые вы можете потратить на тех людей, которые правда в вас нуждаются. Я как бы там ни было, несмотря на то или на это - я счастливый человек, потому что я могу позволить себе жить, жить в полную силу, хотя и есть и у меня ограничения. Я очень долго не позволяла себя жить и обманывала себя, теперь я хочу показать другим, как быть честным перед свой совестью. Отношения с моей совестью у меня есть, они процветают, мы рядом и чувствуем друг друга. Я желаю и вам того же, не лукавить, и аесли при этом, когда вы не лукавате, у вас не получается НЕ осуждать, поймите, что это значит, что вы из другого мира.

в качестве П.С. я хочу попросить своих френдов: дайте здесь ссылки на мои тэги, которые вы читаете часто, которые вы прочитали сразу же, как только зашли ко мне, и те, которые кажутся вам особенно информативными и полезными, которые повлияли на вас.

пы пы сы: если кто-то не видит подзамка, напишите мне в почту, может у меня руки дернулись, и яверну вас на место
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →