pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Фотографизьм: perfect motherhood

мне кажется я совсем чокнулась! (хотя в условиях последних событий мне не следует бросаться такими словами) - но факт отсается фактом: я самка, которая видит свое призвание в детям. Это есть так и я не скрываю этого. Я люблю быть берменной, я люблю испытывать стресс родов и после говорить о нем, я люблю ГВ (грудное вскармливание) - я правда хотела бы лежать на кровати, где вокруг меня бы копошились младенцы голенькие пухлые и вечно голодные.
Я люблю беременных женщин, сегодня снова мне снилось, что я беременная и мне вот-вот надо рожать - я переижла такую гамму эмоций, будто еще никогда этого не делала, только в отличие от многих других разом я не испытывала страха. Я с предскушением жду того момента, когда я буду беременной вновь, потому что это очень интересно.

Да, и я конечно же в своем блоге стараюсь поддерживать образ красивой, ухоженной, стройной и умной мамы: я считаю, что любая женщина имеет право быть курицей, если она родит ребенка, она имеет право терять волю и разму и способность связно говорить и мыслить, когда она держит на руках своего пухлого писюкана, но при этом она так же имеет право быть красивой, востребованной, имеет право самореализовываться и самопрезентоваться, - дайте только ей такую возможность. Исключения из правил есть, но где они написаны - эти правила?

Под катом я покажу вам фотосъемку одной семьи, где в главной роли выступет грудь мама: я ее фотогрфировала в честь второго места на моем летнем конкурсе (да да сначала я выбрала гламурную азиатку, потому что я слабовольная, но азиатка быстро соскочила, и я выбрала маму, и не ошиблась - они все у меня на фотках получились такими няшечками, что сил нет)




да, и всем кто хочет мне нагрубить: вы можете это сделать, но только один раз.

1


2


3


4


5


6


7


8









для желающих фотографировать ГВ и малышей в студии или у вас дома - пишите мне в почту pushba@mail.ru
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →