pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Фотографизьм: the old friend

очень приятно, когда приходят ко мне фотографироваться давние читател. К сожалению, их не так много, но когда они появляются, мне стновится еще приятней. Потому что тогда мы можем говорить обо всем на свете с одинаковым интересом. Так же я могу говорить с реальным интересом, который будет оправдан : слушать и говорить хорошо, но так же хорошо знать, что человек уже все про тебя знает, и вы общаетесь как старые приятели.

Эту беременную уже можно поздравить:) Так же можно поздравить и меня, потому что я получила возможность сделать то, что мне очень очень хочется. На выходе я выслала ей несколько вариантов, но вот этот я выпросила публиковать, мне захотелось немного пожестить. Я не люблю ЧБ, как вы знаете, но вот этот вариант обработки я увидела сразу же, как только мы с Аней познакомились.


1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11



12


13


14


15



16



17












Берменные и кормящие и грудничковые - пишите мне смело в почту pushba@mail.ru Я могу снимать как репортажку : роды, выписку или фотопрогулку, так и постановку в студии или у вас дома. Пишите обсдим.

П.С. на рождественский чес есть два места на след неделе, можете иметь ввиду. Новый год и праздники по прежнему открыты для записи.
Tags: #pushba_photography, 2012, беременная, кошки, ню, ретро, стиль, фотосессия с Анной Пронкиной, чб
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments