pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Сумерки бляя!!

Честно говоря, я немного в шоке: последнее время все френдленты пестреют соплями разных расцветок и консистенций на тему фильма СУМЕРКИ. Аррррр. Я смотрела. Да. Я не склонна в своем дневе выписывать высокоинтеллектуальные рецензии на фильмы и книги. Но в данном случае мое терпение лопнуло.

Расскажу как все было.
Недели две назад мы пребывали в Питере в гостях у Ладушкиных бабушки и дедушки. Если мы бываем в Питере, значит у нас есть отличная возможность спокойно уйти куда-нибудь потусить. Да хоть в кино. [В отличие от сверкрови, моя мама замечательно проводит с ладой время, и мне не нужно нервничать, что пока нас нет рядом мой ребенок заходится фиолетовым криком.]
Решили мы наконец-то сходить в кино, утречком, после проведения с Ладой водных процедур в поликлинике, передав маме коляску, мы побежали в Мираж Синема и купили билеты на ближайший сеанс. "Сумерки" - занимаясь ребенком, я была вообще не в теме, что это и что оказывается есть уже какая-то лихорадка и мания по этому поводу. Ожидая, когда погасят свет, мне представлялось, что здесь будет что-то мистическое, триллерное, а возможно - просто старый ужастик. Нет же! Все оказалось настролько тошностно, что мы не знали куда себя деть.
Первые 20 минут мы усиленно пытались быть серьезными - но положение оказалось безнадежным. Мне очень хотелось уйти, и дождаться другого сеанса и сходить хотя бы на Мадагаскар, но Саша в таких делах упертый - раз начали, давай кончим.
В чем же здесь проблема?
Кингу (есть же еще бестселлер - или чуть ли не трилогия на эту тему) я не читала. Я пришла отдохнуть и посмотреть кино на большом экране.
1. возможно, это все отличная романтическая идея - любовь двух одиночеств, которые могут быть вместе, если учитываеть обстоятельста, либо если б да кабы, либо они таки расстанутся, когда рак на горе свистнет - бла..бла...бла
2. возможно, снято все это действо красивенько, кадры отличненькие, вроде все в порядке - я сильно в мастерстве киношном не разбираюсь, но глаз не драло и смотреть вроде бы красиво\приятно

Друзьяя мои, ну где же это пресловутая игра акреров??? В данном случае - вся динмика заменена мужественными, гордыми и печальными лицами, у главной героини лицо вообще не меняется, при этом рот романтично ХРОНИЧЕСКИ открыт - на весь экран одна эмоция на весь фильм.

Сценарий - ну полный ноль! Диалоги -минимальизированы. Сюжетная линия слабая. Темы - не раскрыты. Все держится только на бледненьких красивеньких лицах мальчиков и на коплексах непоноценности и внутреннем одиночестве девочек все это дело смотрящих.

Кто-то в Инетернете рискнул сранить данный пиздец с Интервью с вампиром. Возможно, благодаря массовой истерии по красотульке\вампирчике, сумерки догонят и перегонят популярность того шедевра, но все таки нельзя же сравнивать хуй с пальцем!!!

Я люблю красивых мужчин, не только соплежуев мальчиков\зайчиков, я люблю мужЫков\рестлеров или просто "крутых парней". Но нельзя же превозносить кинофильм до небес, потому что там мальчек - порыгайчик, и все так романтичненько до боли в сердечке.

Либо книга - говно, что сценарий так убого составлен, либо режиссер - лохушка (ну и сотоварищи), потму что актеров, кажется мне, надо как-то по-другому выбирать. Либо и то, и другое вместе.

Неужели это ВСЕ вам так нравится??? не верю - это какая-то моральная деградация
Tags: 2008, на злобу дня
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →