pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

признаться

трудно признаться. Вам же многм трудно признаться?
мне тоже трудно, но делаю. Я так делаю, потому что понимаю, что кроме меня никто не будет делать то, что мне надо делать. А как-то надо жить в гармонии с собой. Внутренне одиночество - самое страшное, что может быть в жизни, но оно сидит в каждом из нас, кто-то кормит его, кто-то лелеет, а кто-то запускает в себя свет, и признается, что уже никогда не останется один. 

Если я признаюсь, то людям страшно: как же так? так не бывает! или это все эпатаж! эпатаж - значит вранье!

Я хочу рассказать о том, что признание самому себе, что есть проблема, что надо уходить или наоборот вернуться, что надо простить или наоборот - предложить заплатить другому, - все эти признания есть начало пути куда-то, где станет очень хорошо. Не половина пути, но твердое начало. Первый шаг он не сложный, второй - сложнее, и его не надо бояться, потому что есть есть признание (самому себе или окружающим) - значит ты знаешь куда идти, а остальное приложится, весь дорога здесь.

Мы так привыклик быстроте: быстрые контакты, знакомства, моментальные письма, - все дары прогресса стали нам привычными, - что мы разучились жддать. Нам нужна только кнопка "пиздато" в фотошопе или в строительстве семейных отношений, нам нужна таблетка "Здоровье", чтобы моментально вылечить все, что нас бесопкоит. Мы  стремимся все вокруг пустить на самотек, чтобы "только не париться"!..

Поэтому так трудно читать у других, как кто-то работает над собой и работает над другими людьми, поэтому так отчаянно бытовой пьбяница подливает алкоголику водки, чтобы быть уверенным, что есть ситуация хуже чем у тебя. Поэтому вы так отчаянно отказываетесь зачастую выслушать признание другого, что есть проблема : ведь не дай бог вы можете быть отчасти или полностью вы этой проблеме виноваты!

я где-то внутри всегда знала, что внутряння уверенность  - хорошо. нелья сомневаться в твоем хорошем правильном поступке, даже если хор вокруг твердить тебе, что ты заблужаешься.

признайся себе и всем вокруг, что ты поступаешь правильно, что именно ты поступаешь хорошо и по советсти. не жди, что ты изменишь весь мир, но знай, что ты уже не потеряешь себя
Tags: 2012, поток сознания
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments