pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Фотографизьм: pregnant rabbits

я обещала, что не буду никого обманывать: покажу вам работу, которую можно считать неудачной. Я уж публиковала две таких работы, их можно посмотреть по тэгу - это значит, что они не понравились заказчику.
До этого сентября я гордо говорила о том, что никто не уходит от меня расстроенным, и я буду говорить дальше, потому что из любого правила есть исключения. А работа с людьми не может идти гладко и без сучка и зазоринки: люди переменчивы, и я не всегда получаю удовольствие от общения с момим заказчиками: многие из них по разным причинам реагируют на меня или на коружающую действиетльность, а мне приходится со всеми ними одновременно взаимодействовать.

Ничего не буду говорить про эту заказчицу: я ужасно довольна ее фотками и ее образом, я радовалась на съемке, и в процессе обработки: и я правда долго ждала, чтобы показать вам эти фотографии - они для меня имеют большео знаечение. Я люблю беременных, ради них на все готова, даже жертвовать своим любым свободным временем - беременные у меня всегда в приоретете, я люблю их рассматривать и говорить с ними, я их понимаю, я их лелею. Если мне звонит беременная и просится вне очереди или "прямо сейчас мне завтра рожать" - я всегда ее возьму и выкрою для нее сколько нам понадобится времени. И конечно же мне хочется, чтобы беременная была рада и довольна нашей работой. Поэтому мне так трудно было пережить тот момента, что этой чудесной девушке не совсем понравились фотки.

Что ей не понравилось: макияж спустя месяц оказался не таким, как она хотела или думала, брови я зря перерисовала по ее просьбе, тут что-то не то и там что-то не так: все как-то не так и не очень. Я сейчас уже толком вспомнить не могу, что именно, помню только, что я раз ... несколько переделывала для нее готовые фотографии. Теперь я работаю по договору, в котором я прописываю в ручную все детали, вкулючая описание макияжа и все коррективы по пластите и контурам, которые просит клиент.

Мне очень жаль, что ей не понравилось, потмоу что я была очень довольна и радовалась каждому кадру: вдовйне обидно, что у этой дамы почти нет беременных фото, и со мной она встречалась накануне родов, поэтому я не могла никак переключиться и признают, что эту съемку можно считать неудачной.

Я хочу показать эти кадры, потому что я довольная обоими образами: все что я сделала остается в рамках моего стиля, моего вкуса и моего видения. И за каждый образ я готова разодрать жёппку в британский флаг, и сделаю так же, когда у меня будет возможность поработать с подобными материалами.

И последнее: все что вы видите перед собой было согласовано с моделью на съемке.

И на будущее: для тех клиентов, кто склонен сомневаться во всем вокруг: Я правда не хочу и не буду нести отвественность за то, что вам или вашему партнеру спусят время, вне студии, не понравится то, что мы сделали все вместе, обсуждая, на съемке. Я никогд к сее силком не затаскиваю, и море моих работ находится в доступе, смотрите и подумайте миллион раз прежде чем ко мне приходить.





Первый образ положил начало нашим кроликам: буйство цвета так мне захотелось вопротить в данном случае
Кролик на модели - ее любимая кофточка, кролик ассисент - дело рук моей давней удаленной подруги Разума - Безуный Розовый Кролик прилетел Ладе подарком на День рождения (черт, я же даже не показала вам что Ладе подарили на ДР), и я давно искала случай, чтобы попросить его поучаствовать в съемке. Разум - потрясающий художник, она делает игрушки и не только, сделает на заказ и вышлет, так что обращайтесь. Этот Кролик конретно выше Ладушки.

Сережки свадебные, бусы мои любимые, морковка нтуральна, съемденная после съемки всеми.



сюр












Второй образ был разным, покажу некоторые его части, перевела в чб, чтобы пойти на контраст в первым, так же давно хотела попробовать перевести в чб студийное - все таки не могу отказываться от цветов, цвет - это дар фотографии :) чб мы видим каждый день, особенно когда загружены своим бытовыми делами

Так же цвета на этом образе очень испугалась потом заказчица. Я решила, что надо сглаживать, и не пожалела об этом :)











П.С. прошу обратить внимание, что запись на Рождественский ЧЁС все еще открыта. Одно утро и один вечер на этой неделе свободны у меня в расписании, суббота день\вечер свободны, следующая неделя пока прозрачная: есть возможность что-то выбрать на ваше усмотерние.

Не забывайте, что по сисеме скидок работают мой стились Анна Diss (не только макияж и образ на съемку, но и отдельные парикмахерские услуги с той же скидкой), так же по системе скидок работает мой дизайнер и ретушер Наталья Ярина - у нее можно заказать открытки и фотокниги со скидкой 50проц с моими фотогрфиями, или с вашими семейными или другими фотосессиями - откртыки и фотокниги  - лучшие подарки на предстоящие праздники.

Желающим попасть к наешй команде в рамках Рождественского ЧЁСа надо написать мне в почту, я вышлю прайс pushba@mail.ru
Напоминаю, что работать с нами я приглаша тех, кто давно хотел, но не имел возможностей. Просто так пофоткаться вы можете у других мастеров своего дела за те же или меньшие деньги, я буду заключать с вами договор, в котором мы удостоверимся, что мы правда хотим работать имено друг с другом.
Tags: #pushba_photography, 2012, Разум, беременная, бьюти, кролик, морковка, считается неудачей, фотосессия с Натальей Припадчевой, я визажист
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →