pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Фотографизьм: not a humility



я должна уже хотя бы немного рассказать о свете, который потихоньку заполняет мою душу


Понимаю, что последнй год  я мало уделяю ссвоим читателям времени, но поверьте - я, как бы там ни было, счастлива, что у меня есть аудитория, что я могу помочь и что часто кто-то помогает мне.
Сейчас я расскажу самый важный секрет, который почему-то стал секретом, а это неправильно: я хочу сказать, что верю. И это хорошо.

Вы очень часто и каждый раз задете мне вопросы о том, какие у меня отношения с религиями. а я все как бэ ухожу от прямых ответов, говоря, что времени нет у меня или долго писать - писать и правда долго, поэтому я снова отписываюсь здесь, но теперь только по существу.


Два раза в неделю в течение последних нескольких месяцев я хожу в церковь:  я изучаю катехезис католической церкви и посещаю мессу каждое воскресение, если я не больна, часто или даже почти регулряно со мной в церковь ходит мой муж и мои дети.

Я читаю Библию, ккатехезис католчиеской церкви и другую религиозную литературу.

Именно тогда, когда я снова начала читать Библию (в течение жизни я обращалась к разным ее частям по разным надобностям) сейчас, то есть в этом году, я поняла, что я в порядке.

Понимаю, что я могу и хочу рассказать вам гораздо больше, что этих слов и фоток мало, но именно Библия помогла мне сейчас допустить в себя свет, или назвать то, что во мне есть - хорошим, светлым, правильным, нужным, важным. Я почти не мучаюсь от ужасов окружающего мира - мучаюсь, конечно же, но многое становится проще, и я правда люблю людей, - и я знаю, что я на верном пути, а самое главное -всегда почти в своей жизни я была на верном пути.




Я верю в Бога, я знаю, что Бог есть.





Я очень хочу рассказать вам больше, и я постараюсь говорить, потмоу что раньше я не была так счастива, как теперь: я правда нахожу ответы на свои вопросы,  я думаю, чувствую и Знаю.

Я поднялась на очередную жизненную ступень, но главное, что произошло - с плеч свалилась гора ненужной саморефлексии: теперь я могу просто быть честной, без оглядки, потмоу что раньше быть честной значило думать, а все таки, а вдруг, а если и правда надо быть как все, и жить во лжи, обманываться и комплксовать... Нет, теперь я дышу свежим воздухом, и даже если полчища вокург, кто не согласен, я знаю ответ или я знаю, у кого спросить, если что :)




Если у вас есть вопросы, я срадостью отвечу на них по мере сил.  у меня по прежнему не ве в порядке со здоровьем, но при этом меня прет. Сейчас мы вступаем в пору радостного ожидания -  я впервые в жизни буду ждать Рождества, мы уже все подготовили почти к Адвенту, и завтра мы приступим к перому в наших жизнях важному празднику, который стане для нас для всех по-настоящему символичным.

мне надо немного поспать :) пишите мне :)


Tags: #pushba_photography, 2012, Ванечка, бьюти, религия, фотосессия с Ванечкой, фотосессия с мужчиной
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →